Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Николаевским дебоширам» сегодня изберут меру пресечения: следствие просит заключить их под стражу



Зачинщики пьяного дебоша в центре Николаева утром, 1 сентября, все же явились на допрос в следственное управление Центрального отдела полиции. Об этом «Новостям-N» сообщили отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Николаевской области.


Фигуранты скандала Геннадий Симов и Артем Слободянник пришли в сопровождении своих адвокатов. В отделе полиции им было предъявлено обвинение в по ч.2 ст. 296 УКУкраины «Хулиганство, совершенное группой лиц». Обвиняемым и их защитникам были предоставлены материалы дела для ознакомления.


Кроме того, все собранные материалы уже направлены в суд Центрального района для избрания Симову и Слободяннику меры пресечения. Как уточнили в полиции, следователи просят избрать для дебоширов меру пресечения в виде содержания под стражей. Теперь дело за решением суда.


Как сообщали «Новости-N», 31 августа фигуранты громкого дела не явились на допрос в полицию.


Напомним, около часа ночи 30 августа на ул. Соборной в Николаеве двое пьяных молодых людей на «Мерседесе» устроили дебош. Как выяснилось позже, мажорами оказались 32-летний Геннадий Симов и 26-летний Артем Слободянник. Сначала они побили таксиста и его автомобиль за то, что к нему в машину села девушка, которую они не хотели отпускать. После этого обзывали и материли тех горожан, которые пришли на шум. Одного из них Симов ударил, что зафиксировано на видео. На место прибыли пять нарядов полиции, однако особо бурной деятельности, направленной на то, чтобы успокоить дебоширов, они не проявляли. Более того, Симову даже позволили сесть в свой собственный автомобиль и уехать с места происшествия.

Видео с места происшествия вызвало массовое возмущение как наглостью дебоширов, так и инертностью полицейских.

Уже на следующий день стало известно, что по данному факту начато уголовное производство по статье «Хулиганство», а в отношении прибывших на вызов полицейских будет проведена служебная проверка.

 

Читайте также:

 

В центре Николаева пьяные мажоры устроили дебош: 5 патрулей полиции оказались беспомощными. ВИДЕО

 

Главный дебошир на Соборной оказался выпускником «могилянки»

 

Установлена личность второго зачинщика дебоша в Николаеве

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО