Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Омбудсмен проводит собственную проверку по делу об убийстве в Кривом Озере



Офис украинского омбудсмена проводит собственную проверку в связи с делом в отношении трех полицейских Николаевской области, которые подозреваются в жестоком избиении местного жителя, заявил руководитель секретариата уполномоченного Верховной Рады по правам человека Богдан Крикливенко.

 

"По нашей инициативе мы открываем производство и начинаем проверку… Родственники находятся в тяжелом положении, поэтому мы не ожидаем никаких обращений, проверка начата по нашей личной инициативе", — сказал Крикливенко в эфире телеканала "112 Украина".

 

Ранее сообщалось, что полицейские Николаевской области до смерти забили мужчину во время задержания. Было возбуждено дело по статье "превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа", предусматривающей лишение свободы на срок от 7 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Сотрудники полиции, в отношении которых назначена проверка, отстранены от исполнения служебных обязанностей.

 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко ранее сообщил, что трое полицейских задержаны по данному делу, установлено, что один из них стрелял в мужчину из травматического оружия, когда тот уже был закован в наручники.

Поделиться:
 


Вова Первомайский
 2016.08.26 07:00 [UA]
Это, что Женька Прусов будет проводить проверку от омбудсмена, так он же еще недавно сам в ментовке  людям противогаз на голову одевал (с закрытым клапаном). Ворон , ворону ...... дальше все знают .  А в принципе , что вы хотели, полицаи всегда отличались своей жестокостью ......

липиздричьник Андруха
 2016.08.26 08:18 [UA]
Менты - вобще ненужны . Эта структура создана в первую очередь для защиты режима от народа , а уж потом для поддержания правопорядка . И общество должно жить по Кону , а не по Закону (то , что за коном)
Судить и избрать наказание нарушившему коны общества долны сами люди (уважаемые в данном обществе старики), а не какой-то продажный судья с продажным прокурором .

Омбудсмен проводит собственную проверку по делу об убийстве в Кривом Озере

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[30.03 09:32]  
Назван существенный для здоровья недостаток алкоголя

[30.03 09:20]  
Даша Астафьева показала своего мужчину. ФОТО

[30.03 09:19]  
Пылкий азербайджанец судится с гостями, игнорировавшими его свадьбу

[30.03 09:00]  
Умерла самая преданная поклонница Бейонсе. ФОТО

[30.03 08:48]  
Королевскую кобру напоили водой из бутылки. Видео

[30.03 08:43]  
Альбина Джанабаева восхитила стильным образом. ФОТО

[30.03 08:41]  
Смешные анекдоты о женщинах. ФОТО

[30.03 08:29]  
Обувь на каблуках: как не навредить здоровью

[30.03 08:19]  
Субкультуры в СССР. ФОТО