В Николаеве полицейские, приехав по вызову, узнали в заявителях разыскиваемых подозреваемых

25.08.2016 в 23:00

Около 23.00 патрульные получили сигнал, что на улице Маршала Василевского в Николаеве драка. На месте происшествия инспекторов встретили двое мужчин, которые сообщили, что двое неизвестных напали на них и нанесли несколько ударов в область головы, после чего скрылись. Один из экипажей направился на поиски злоумышленников, а другой вызвал скорую и начал проверять лица заявителей. Врачи серьезных травм не обнаружили, поэтому госпитализировать мужчин нужды не было.

В то же время стражи порядка установили, что один из заявителей разыскивается одним из отделов полиции Николаевской области за совершение уголовного преступления, поэтому доставили его в отдел.

Позже, около второго часа патрульные получили сообщение о совершении кражи на улице Архитектора Старова. Полицейских встретили два брата. Во время проверки заявителей, инспекторы установили, что старшего из них уже более двух лет разыскивает один из отделов полиции города за совершение уголовного преступления, поэтому его доставили и передали инициатору розыска.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости