Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевцы, маленькая Настя Ляховец нуждается в нашей помощи



Вот и подходит к концу долгожданное лето. И пока одни пытаются поймать последние лучики солнца на морских побережьях, а другие присматриваются к канцелярским наборам для любимых дошколят, семья Ляховец из Николаева продолжает бороться за жизнь единственной дочери.

 

«Новости-N» неоднократно сообщали об этой маленькой героине с диагнозом острый лимфобластный лейкоз, которой удалось не просто удивить николаевских врачей тягой к жизни, но и попасть в зарубежную клинику «Шиба» там, где опыт лечения детей подобного возраста значительно превышает украинскую практику.

 

За плечами у малышки несколько дней реанимации, анафилактический шок и бесчисленное количество госпитализаций, каждая из которых обходится в 1750$. Стоит ли говорить, что для для спасения Настеньки необходима огромная сумма средств, потянуть которую родителям просто нереально.

 

На сегодняшний день необходимо собрать еще около 45 тыс.$., ведь до конца третьего блока еще девять 9 химиотерапий, за которым последует наиболее тяжелый и затратный 4 блок, состоящий из 40 внутривенных химий.

 

Несмотря на болезненное лечение, Настенька проявила себя настоящий героем. Тягу к победе не остановила ни опасная аллергия, ни мукозит, приведший к кровоточащим ранкам во рту маленькой пациентки.

 

- Сегодня утром мы ходили в клинику на проверку. Нейтрофилы опять упали - 0.120. Это говорит о том, что организм Настеньки уже очень устал от лечения. И никак не может восстановиться....Химию снова откладывают. Мы должны были ее начать еще неделю назад. Следующую химию нужно капать в условиях госпитализации, так как очень высокая доза. Очень надеемся, что в воскресенье уже сможем начать лечение, - пишет мама малышки.

 

Низкое количество нейтрофилов особенно опасно для деток с онкологией, ведь именно эти клетки крови отвечают за борьбу с инфекциями, а значит любой «чих» постороннего может привести к тяжелым последствиям. Надеемся, что в скором времени анализы восстановятся и маленькая Настя продолжит заветный путь к долгожданному выздоровлению.

 

Однако не стоит забывать, что даже самая сильная малышка в мире не способна достичь цели без нашей поддержки. Ведь заветное желание родителей сталкивается с жестокой реальностью, требующей неимоверных средств за возможность увидеть, как и твоя девочка однажды станет первоклашкой с большими белоснежными бантами. Николаевцы, поможем семье Ляховец вместе!


Реквизиты для пополнения:
Карта "Приват банка": 5168 7572 2104 0480 Ляховец (Мельничук) Виктория Васильевна (мама)

 

Официальная группа ВКонтакте

 

Читайте также: Люди, спасающие детскую жизнь: николаевцы продолжают сбор средств на лечение маленькой Насти Ляховец

 

 

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[29.04 01:34]  
Врачи объяснили, почему вредно полностью отказываться от соли

[29.04 00:30]  
Стоит ли покупать замороженные овощи и фрукты

[29.04 00:24]  
Анна Седокова показала своих подросших дочерей. ФОТО

[28.04 23:40]  
Сильные фото прошлой недели. ФОТО

[28.04 23:40]  
Эмма Уотсон надела белое платье. ФОТО

[28.04 23:28]  
Четыре веские причины прекратить есть перед телевизором

[28.04 23:20]  
Хирурги разрешили пациентке пользоваться смартфоном во время операции.ФОТО

[28.04 23:00]  
Когда у родителей есть чувство юмора. ФОТО

[28.04 22:40]  
Дизайнерские грязные джинсы за 425 долларов. ФОТО