Нардеп Макарьян сообщил, что встретился с Сенкевичем в ресторане случайно — зашел попить кофе

30.07.2016 в 14:03

Народный депутат Украины Давид Макарьян опубликовал на своей страничке в Фейсбук пост, в котором рассказывает о наделавшей шуму встрече с мэром Николаева Сенкевичем в киевском ресторане «Санпаоло». Депутат утверждает, что зашел в ресторан случайно — попить кофе.

- Признаюсь, встретился с ним случайно в ресторане где я часто пью кофе в обед.., - написал Давид Макарьян.

И надо же такому случиться - в это же время, совершенно случайно в этом же ресторане оказался и Сенкевич. По всей видимости, мэр Николаева уехал из родного города сильно голодным, поскольку незадолго до этого в соцсетях появилось его фото, на котором он изображен стоящим в очереди в киевском Макдональдсе. Фастфудами мэр, судя по всему, не насытился — пришлось идти в ресторан. А там — Макарьян!

Что же касается затрагиваемых во время разговора тем, то народный депутат описывает их весьма обтекаемо: «поговорили, предложил ряд идей, для меня дорог город Николаев, идей много и их реализация может быть только в тандеме центрального и регионального уровня, не побоюсь этого слова, дружеском тандеме».

Одновременно Давид Борисович с негодованием отметает любые подозрения в каких бы то ни было «шкурных» темах в ходе разговора с мэром.

-Про шкурные интересы в разговоре я промолчу, не ужасайтесь, но страна в таком положении, что в Николаеве делить подряды, тендера, решать вопросы, просто ниже плинтуса как по мне, ни разу к чиновнику не обратился с желаниями пожеланиями или схемами, - написал нардеп, и пожелал Сенкевичу мудрости, "продолжать в том же направлении, не изменять себе и пытаться поломать систему".

Встреча народного депутат Давида Макарьяна и мэра Николаева Александра Сенкевича состоялась в пятницу, 29 июля, в одном из самых дорогих киевских ресторанов - «Санпаоло». По информации, имеющейся в распоряжении «Новостей-N», в ходе встречи Сенкевич просил Макарьяна «повлиять» на некоторых депутатов горсовета — прежде всего, при голосовании на ближайшей сессии по вопросу распределения дополнительных средств, полученных в бюджет.

Комментарии (6)
Южак
30.07.2016 в 14:37 | UA

Угу. Выключатель оставил свою бабу пить кофе во дворе а сам случайно пошел в зал семечек купить.?Порт вы с батей вымутите а вот надолго ли?

Жорж
30.07.2016 в 14:46 | UA

читал новость с трепетом и воодушевлением,спасибо вам, дорогие наши рулевые

11111
30.07.2016 в 15:45 | UA

За мэром установлена постоянная слежка? И кем санкционирована?

Павлик
30.07.2016 в 17:38 | UA

<удалено модератором>

Павлик
30.07.2016 в 19:40 | UA

<удалено модератором>

Надежда
31.07.2016 в 05:32 | UA

так а что за баба?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив