Луценко озвучил основные версии убийства Шеремета

20.07.2016 в 15:03

Президент Петр Порошенко во время совещания с руководителями силовых структур отметил, что сегодня произошло ужасное преступление, в результате которого был убит патриот и талантливый журналист Павел Шеремет, для которого Украина стала второй Родиной. Об этом сообщает пресс-служба Порошенко.

 

Президент также поручил министру иностранных дел связаться с партнерами из ЕС для того, чтобы пригласить их экспертов для расследования убийства журналиста.

 

«Прошу не исключать ни одной версии», - обратился Порошенко к руководству правоохранительных органов.

 

В свою очередь, Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что создана следственно-оперативная группа. «Кроме версии убийства из-за профессиональной деятельности мы рассматриваем возможность версии дестабилизации ситуации в центре столицы», - отметил он.

 

Юрий Луценко также предложил усилить внимание за массовыми акциями в столице в ближайшее время. «Я не думаю, что мы должны что-то запрещать, но любые акции в ближайшее время должны организовываться с применением рамки металлоискателей. Слишком много информации поступает о возможных провокациях в ближайшие дни, и в связи с сегодняшним страшным событием с Павлом это может действительно быть частью какого-то большего плана», - сказал генпрокурор.

 

Председатель СБУ Василий Грицак сообщил, что силовые структуры с привлечением лучших специалистов проводят скоординированные следственные действия.

 

 

Комментарии (3)
"
20.07.2016 в 15:14 | UA

Компашка

Доброжелатель
20.07.2016 в 16:00 | UA

Скорее всего Путин и Ко. виноваты во Всем.

Наблюдатель
20.07.2016 в 20:37 | UA

Вот! И генелальный плокулол ДОПУСКАЕТ "российский след"! Приглашает ОБСЕ... Лучше бы пригласил "специалистов" из ВАДА! А свидетелем - Родченкова: он "всё видел и знает"!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив