Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Луценко озвучил основные версии убийства Шеремета



Президент Петр Порошенко во время совещания с руководителями силовых структур отметил, что сегодня произошло ужасное преступление, в результате которого был убит патриот и талантливый журналист Павел Шеремет, для которого Украина стала второй Родиной. Об этом сообщает пресс-служба Порошенко.

 

Президент также поручил министру иностранных дел связаться с партнерами из ЕС для того, чтобы пригласить их экспертов для расследования убийства журналиста.

 

«Прошу не исключать ни одной версии», - обратился Порошенко к руководству правоохранительных органов.

 

В свою очередь, Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что создана следственно-оперативная группа. «Кроме версии убийства из-за профессиональной деятельности мы рассматриваем возможность версии дестабилизации ситуации в центре столицы», - отметил он.

 

Юрий Луценко также предложил усилить внимание за массовыми акциями в столице в ближайшее время. «Я не думаю, что мы должны что-то запрещать, но любые акции в ближайшее время должны организовываться с применением рамки металлоискателей. Слишком много информации поступает о возможных провокациях в ближайшие дни, и в связи с сегодняшним страшным событием с Павлом это может действительно быть частью какого-то большего плана», - сказал генпрокурор.

 

Председатель СБУ Василий Грицак сообщил, что силовые структуры с привлечением лучших специалистов проводят скоординированные следственные действия.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент

[04.12 16:41]  
Подборка жутких снимков для любителей «ужастиков». ФОТО

[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах