Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Ты не можешь разбираться в человеке - подведет он или нет»: глава облсовета Москаленко о своем сбежавшем советнике



Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, что ее экс-советник Геннадий Левченко на самом деле не состоял на госслужбе, а являлся лишь штатной единицей патронатной службы облсовета. При этом, по словам Москаленко, принимая на работу «нормального» человека, нельзя быть уверенным в том, подведет он или нет. Об этом в пятницу, 15 июля, шла речь в эфире ТРК Николаев.

Так, на вопрос ведущего о замешанном в коррупционном скандале помощнике главы облсовета, Виктория Викторовна внесла юридические тонкости в вопрос должности, которую ранее занимал Левченко:

- Есть патронатная служба главы облсовета, в ней сейчас находится 4 штатные единицы. Кто бы что ни говорили, человек проживает в Днепропетровске, поэтому действительно..... Этот человек был порекомендован моим первым замом (Михаилом Соколовым, - прим.ред.). Он был оформлен как советник главы облсовета. На сегодняшний день у меня есть еще советники в составе этой патронатной службы, которые по своим функциональным обязанностям дают советы, представления, где-то представляют облсовет. По сути, это даже не государственная служба, это патронатная служба, которая обеспечивает работу главы облсовета.

При этом Москаленко подтвердила, что кандидатуру Геннадия Левченко ей порекомендовал именно Соколов, хотя, по словам ведущего, сам Михаил Соколов в эфире программы заявлял, что не причастен к назначению Левченко. По его словам, Геннадий Левченко занял должность по результата проведенного конкурса.

- Нормальный пришел мужчина, у него, действительно, есть опыт работы. Но на самом деле человек проживает в Днепропетровске и был, насколько я понимаю, когда подписывала его документы, главой обладминистрации, т.е. опыт работы есть. На тот момент ты же не можешь разбираться в человеке — подведет он, не подведет, - отметила Москаленко.

По словам главы облсовета, Левченко «сопровождал рабочую группу по возобновлению работы Николаевского аэропорта».

Напомним, что советник главы Николаевского облсовета Геннадий Левченко был заявлен генеральным прокурором Украины Юрием Луценко и главным военным прокурором Украины Анатолием Матиосом как один из участников коррупционной схемы по вымогательству от предприятия взятки в размере 90 тысяч долларов США за разрешение на карьер.

Ранее «Новости-N» сообщали, что депутат облсовета Федор Барна потребовал от Виктории Москаленко в кратчайшие сроки прекратить трудовые отношения с Геннадием Левченко, который на сегодняшний день продолжает находиться в штате исполнительного аппарата областного совета.

Поделиться:
 


Знаток ОДА
 2016.07.20 15:52 [UA]
люди которые тебе тварь мзду збивают! Которые  называют людям цифры! Те прокладки через кого тебе заносят... Ничего Викуся скоро тебя суку вместе с соколиком выгесут от туда... А если  вопрос по гранита не решил и то и не доедешь... Мак весь в Веселиновском районе убрала? Или еще есть?

«Ты не можешь разбираться в человеке - подведет он или нет»: глава облсовета Москаленко о своем сбежавшем советнике

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.02 22:16]  
Танец бойкого старичка "взорвал" Сеть. ВИДЕО

[27.02 22:04]  
Звезда «Универа» разочаровала своим внешним видом. ФОТО

[27.02 22:04]  
Эти витамины делают кожу молодой и упругой

[27.02 22:00]  
Редкие исторические кадры. ФОТО

[27.02 21:43]  
Свежая подборка веселых фоток из серии "Нежданчик"

[27.02 21:20]  
Битва помидорами в Чили. ФОТО

[27.02 21:17]  
Рианна "засветила" татуировку на пикантном месте. ФОТО

[27.02 21:02]  
Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

[27.02 21:00]  
"Когда папа повар": подборка веселых фоток