Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Цифры «1941-1945» с ворот парка «Победа» были срезаны по указанию Романчука - Сенкевич



На своей страничке в Фейсбуке депутат городского совета Александр Маликин разместил фото своего депутатского запроса к мэру города Александру Сенкевичу, в котором попросил пояснить, кто и по чьему указанию демонтировал и изменил на главных воротах парка «Победа» цифры «1941-1945» - годы начала и окончания Великой Отечественной войны. Сегодня депутат получил ответ от городского головы.

 

В документе, подписанном Александром Сенкевичем, сказано, что цифры с ворот были сняты по устному распоряжению первого заместителя председателя Николаевской областной администрации Николая Романчука.

 

Что же касается исполнителя этих, с позволения сказать, «работ», то мэр ответил, что ворота являются собственностью предыдущего арендатора, так что кто именно снимал цифры, он не знает. Ничего не сказано в ответе и о том, кто же изготовил и установил на воротах новые цифры. Если следовать логике Сенкевича, то это, должно быть, тоже сделал «прежний арендатор». Надо же, какой интересный арендатор попался — парк у него давно отобрали, а он все тратит деньги: одни цифры с ворот демонтирует, другие изготавливает и приваривает. Прямо старик Хоттабыч какой-то, а не арендатор. А может мэр Сенкевич просто врет?


«Такой ответ, который готовили вместо десяти (как требует законодательство) целых 27 дней, расцениваю как откровенную издевательскую отписку. И мне, и тем николаевцам, которые отстаивают позицию о недопустимости передергивания фактов истории Великой Отечественной войны», - сообщает Александр Маликин в своем посте.

 

 

Читайте также:

 

К визиту Порошенко с ворот парка «Победа» срезали цифры «1941-1945»

 

К визиту Порошенко в главном николаевском парке "Великую Отечественную" заменили на "Вторую мировую"

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (47)


 
[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО

[06.12 18:19]  
Самые жуткие коллекции в мире. ФОТО

[06.12 18:19]  
Названы самые популярные фильмы по версии Google

[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО