Один из бордов сына Чайки все же демонтировали

30.06.2016 в 18:45

На площадке у автовокзала коммунальщики по-прежнему пытаются осуществить демонтаж рекламных щитов, принадлежащих ООО «МАР-1», владельцем которого является Владислав Чайка. За три часа им удалось демонтировать лишь один биллборд, но они готовятся пустить под снос и остальные, выставленные полукругом вдоль проезжей части.

Сотрудники «МАР-1» и группа поддержки Владислава Чайки не расходятся. Они вызвали на место сотрудников ГСЧС, в связи с тем, что на земле лежит газовый баллон, при помощи которого срезают металлические конструкции, а это противоречит технике безопасности.


Периодически на место конфликта подъезжают депутаты «Оппозиционного блока». Сначала подъехал Андрей Яковлев, затем Вячеслав Янков. Какую роль они выполняют, неизвестно, но все они общаются с Владиславом Чайкой, после чего уезжают. Вячеслав Янков сообщил, что его появление здесь ни с чем не связано — он просто проезжал мимо.

В Николаеве уже второй час не могут демонтировать биллборды Чайки-младшего

Комментарии (2)
.
01.07.2016 в 06:26 | UA

Убрать и его забегаловки. На их местах сделать спортивные залы. Хватит! спаивать народ! Мэр должен над этим поработать. Очистить город от негатива.

Саша
01.07.2016 в 07:59 | UA

На месте его забегаловок открыть школы по боевому гопаку.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив