Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Южноукраинске брат зарезал брата



В минувшие выходные в одной из квартир многоэтажного дома г. Южноукраинск произошло преступление: брат зарезал родного старшего брата.


Как оказалось, близкие родственники выпивали на кухне. Застолье растянулось на несколько часов, стадия алкогольного опьянения становилась все глубже, а претензии друг к другу — все весомее. В конце концов пьяные разговоры вылились в ссору, затем переросли в драку. В ярости младший брат схватил со стола нож, которым еще час назад нарезали закуску, и ударил своего родственника в живот.

 

Увы, удар оказался смертельным — прибывшим на место сотрудникам «скорой помощи» оставалось лишь констатировать смерть. В настоящее время виновник задержан, ведется следствие.

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 08:00]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО

[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО

[09.12 07:40]  
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними. ФОТО

[09.12 07:22]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[09.12 07:00]  
Хлое Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

[09.12 07:00]  
Начало XX века на фото Джека Лондона. ФОТО

[09.12 06:19]  
Самые мрачные места для туризма на Земле. ФОТО

[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО