Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Москву доставили обменянных на Афанасьева и Солошенко пророссийских журналистов



В Москву доставили обменянных на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко пророссийских журналистов Елену Глищинскую и Виталия Диденко. Об этом говорится в сообщении "РИА Новости".

 

"Самолет ГТК Россия во вторник доставил украинцев Елену Глищинскую с несовершеннолетним ребенком и Виталия Диденко в Москву. Елена Глищинская длительное время находилась в СИЗО города Одессы, Диденко - в колонии Ровненской области", - говорится в сообщении.


 
Как отмечается, директор телекомпании "Новая волна" Елена Глищинская была арестована в апреле 2015 года по обвинению в "сепаратизме и государственной измене".

 

Диденко работал главным редактором сайта "Инфоцентр". Во время ареста Диденко пытался бежать от сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) и выпрыгнул с третьего этажа своей квартиры, в результате чего получил несколько переломов. Суд приговорил Диденко к трем годам ограничения свободы.

 

Напомним, ранее сообщалось, что Путин помиловал Солошенко и Афанасьева.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[05.12 12:22]  
Уютные европейские городки для умиротворенного отдыха. Фото

[05.12 12:20]  
Рита Ора взбудоражила публику жаркими танцами топлесс . ВИДЕО

[05.12 12:00]  
По центру Одессы гуляет мужчина с козой на поводке. ФОТО

[05.12 11:40]  
Удивительная красота тумана в снимках известного фотографа. Фото

[05.12 11:40]  
Alyosha удивила откровенным концертным нарядом. ФОТО

[05.12 11:20]  
"Экономика, подъем!": карикатурист высмеял путинские обещания

[05.12 11:00]  
Эти милые с виду животные смертельно ядовиты. Фото

[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот

[05.12 10:32]  
Сыр с плесенью замедляет старение, – ученые