Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве подвели итоги деятельности общественных формирований



Во вторник, 14 июня, в Николаевском горисполкоме состоялось подведение итогов деятельности общественных формирований за первые полгода. Докладчиками выступили начальник отдела по организации оборонной и мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Николаевского городского совета Александр Кондратьев и главный специалист этого же отдела Игорь Онищенко.

Во время мероприятия обсуждали положительные моменты работы общественных формирований. Игорь Онищенко отметил работу формирований на Новый год, Пасху, майские праздники. Сказал, что в этот период было предотвращено ряд провокаций. При этом Онищенко подчеркнул, что общественные формирования зарплаты не получают и работают бесплатно.

Официальная часть мероприятия закончилась награждением нескольких активистов благодарственными письмами от имени городского головы.

Затем несколько руководителей общественных формирований объявили, что им надоело работать без каких-либо выплат. Однако Онищенко ответил, что этот вопрос сегодня не поднимается.

Существует и еще одна проблема, которую озвучил Александр Кондратьев. По его словам, многие специальные помещения, выделенные под деятельность общественных формирований, являются коммунальной собственностью, а находятся на балансе у полиции. Полиция за коммунальные услуги в этих помещениях не платит, поэтому платить приходится городской общине. Поэтому городская власть планирует сократить количество таких пунктов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО