В Николаеве подвели итоги деятельности общественных формирований

14.06.2016 в 18:05

Во вторник, 14 июня, в Николаевском горисполкоме состоялось подведение итогов деятельности общественных формирований за первые полгода. Докладчиками выступили начальник отдела по организации оборонной и мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Николаевского городского совета Александр Кондратьев и главный специалист этого же отдела Игорь Онищенко.

Во время мероприятия обсуждали положительные моменты работы общественных формирований. Игорь Онищенко отметил работу формирований на Новый год, Пасху, майские праздники. Сказал, что в этот период было предотвращено ряд провокаций. При этом Онищенко подчеркнул, что общественные формирования зарплаты не получают и работают бесплатно.

Официальная часть мероприятия закончилась награждением нескольких активистов благодарственными письмами от имени городского головы.

Затем несколько руководителей общественных формирований объявили, что им надоело работать без каких-либо выплат. Однако Онищенко ответил, что этот вопрос сегодня не поднимается.

Существует и еще одна проблема, которую озвучил Александр Кондратьев. По его словам, многие специальные помещения, выделенные под деятельность общественных формирований, являются коммунальной собственностью, а находятся на балансе у полиции. Полиция за коммунальные услуги в этих помещениях не платит, поэтому платить приходится городской общине. Поэтому городская власть планирует сократить количество таких пунктов.

Комментарии (1)
!
15.06.2016 в 00:22 | RU

На 4 фотке паренёк никак дро..л и руку натёр, бедненький.Приезжай в АТО мытебе шоколадный глаз развальцуем

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив