Николаевские чиновники победили в благотворительном футбольном матче

12.06.2016 в 17:15

В Николаеве завершился турнир по мини-футболу "Разом з Україною", который проходил на базе фитнес-клуба "Dance & Gym style" в мкр.Соляные.

Матч прошел в поддержку маленькой Насти Ляховец, которая мужественно борется с раком крови.

За трофей сражались четыре команды: «чиновники и депутаты», «бизнесмены», «журналисты», «шоумены и спортсмены».

Предварительные составы команд были следующими:

Команда «чиновников»: мэр Александр Сенкевич, вице-мэр Евгений Шевченко, начальник городского управления по делам семьи и молодежи Олег Соколик, замначальника городского управления по делам физкультуры и спорта Олег Машкин, главврач БСМП Александр Демьянов, главврач Николаевского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Андрей Самойлов, руководителя николаевской «Укрпочты» Дмитрий Ганиченко, депутаты городского совета Федор Панченко и Владислав Ентин.

В команде «бизнесмены» были заявлены Игорь Науменко, Дмитрий Талпа, Денис Приходько, Денис Худиев, Анар Ахундов, Олег Леонтьев, Николай Мальцев и Сергей Лайко.

Команду «спортсменов и щоуменов» представляли Максим Бревда, Виктор Славинский, Сергей Мельников, Ярослав Матвеев, Сергей Захарчук, Виталий Богомолов, Евгений Косниковский и Евгений Степанюк.

За «журналистов» играли Юрий Тазарачев, Вадим Кучмий, Владимир Стоянов, Анатолий Белоножко, Александр Субботин, Игорь Кирьяк, Александр Олейник и Анатолий Спица.

Борьба на поле велась нешуточная. Многие команды серьезно подошли к сегодняшнему турниру и выкладывались на полную: себя не жалели ни чиновники, ни бизнесмены, чего уж говорить о молодых и активных шоуменах и спортсменах. Игроки смело шли в атаку, стелились в подкатах, отбирали мяч у соперника у своих ворот и тут же рвались в контратаку.

В принципе, игроки старались соблюдать правила «Fair play», однако часто эмоции зашкаливали и игра выходила за рамки правил. Тут приходилось вмешиваться судье, который за весь турнир показал игрокам две желтые карточки.

Никто из участников не хотел уступать победу сопернику. Это подтверждает и турнирная таблица, которая оказалась настолько плотной, что победителя определили по сумме забитый и пропущенных голов.

Итак, четвертое место заняла команда журналистов, третьими стали бизнесмены, второе место у спортсменов и шоуменов. А «золото» и кубок достались команде чиновников, которым перевес в один забитый мяч позволил стать победителями турнира. Лучшим бомбардиром по итогам соревнований стал также представитель команды чиновников - начальник городского управления по делам детей, семьи и молодежи Олег Соколик, который «наколотил» соперникам пять голов.

Напомним, что приобщиться к благому делу помощи маленькой Настеньке может каждый, перечислив средства на лечение малышки: карта Приват банка: 5168 7572 2104 0480 - Ляховец (Мельничук) Виктория Васильевна (мама).

Комментарии (8)
Маргарита
12.06.2016 в 17:31 | UA

Гниды...

тт
12.06.2016 в 17:46 | UA

Клоун с "фуфлетиков" то же мяч гонял!

Горожанин
12.06.2016 в 18:21 |

И Наум тоже

строитель
12.06.2016 в 18:29 | UA

А Ентин в какой команде? ))))

иван
12.06.2016 в 18:31 | UA

а Романчук не мог помочь?

Удалено
12.06.2016 в 18:33 | UA

ВОН сколько у нас миллионеров и богачей, что своих денег жалко, за копейку удавятся?

руслан
12.06.2016 в 19:05 | UA

<удалено модератором>

прохожий
13.06.2016 в 09:17 | UA

А Приходько там каким боком?))) безнесмен! ржу!)) папочка денег дал, а он толком и работать то не может) дебил!))) только телок шпилит и папины деньги разбазаривает)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив