Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине неизвестные в масках ворвались на предприятие, связали охранников и похитили товара на 5 млн.грн.



В Снигиревский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от владельца одного из предприятий района о том, что на его базу совершено нападение.

Заявитель рассказал, что около 2:00 12 июня охранники его фирмы услышали, что у забора кто-то кричит. Охранник, выйдя узнать, что произошло, подошел к незнакомцу и открыл калитку визитеру, но тут же был повален на землю и связан. Угрожая предметом, похожим на нож, неизвестный вместе с еще семью подельниками, лица которых были скрыты масками, потребовали отдать им денежные средства и всю продукцию, которая есть на базе. Еще одного охранника, который находился на предприятии, нападавшие также связали и, забрав со складов канистры со средствами защиты растений, исчезли в неизвестном направлении на автомобиле. По предварительным подсчетам, сумма нанесенного ущерба составила более 5 млн. грн.

Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению указанного преступления.


Следственным отделением начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.


Полицейские обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют информацией, полезной для следствия, сообщить в Снигиревский отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области по адресу: г.. Снигиревка, ул. Суворова 13, тел. (05162) 3-13-38, (095) 062-26-86, 102 или e-mail: 22@mk.npu.gov.ua.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (22)


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО