Подсудимый порезал себе вены прямо в здании Центрального суда Николаева. ОБНОВЛЕНО

03.06.2016 в 16:00
Подсудимый с перевязанной рукой

В пятницу, 3 июня, в Центральном районном суде Николаева произошло ЧП: один из подсудимых перерезал себе вены.

 

Происшествие случилось примерно в 15.00-15.30 в конвойной комнате суда. Один из подсудимых при неизвестных обстоятельствах перерезал себе вены.

 

Какой-либо дополнительной информации получить не удается, поскольку присутствующих на другом заседании журналистов не допускают к месту происшествия.

 

На место прибыла карета скорой помощи. Медики оказали пострадавшему необходимую помощь, в частности, перевязали руку, и покинули здание суда без раненого пострадавшего. Они также отказались предоставлять журналистам какую-либо информацию.

 

То, что пострадавший не был госпитализирован, дает основания полагать, что увечья, которые он себе нанес, не представляют опасности для его жизни и здоровья.

 

Как удалось узнать «Новостям-N», подсудимый проходит подозреваемым по делу о краже шуб из магазина. Дело рассматривает коллегия судей под председательством судьи Александра Чулупа.

 

Как позже сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Николаева, пострадавший поцарапал себе руку о решетку конвойного помещения.

Медиками подсудимому была оказана необходимая помощь. По их заключению, обвиняемый может по состоянию здоровья участвовать в судебном разбирательстве. После заключения медиков он был доставлен в зал судебных заседаний для участия в рассмотрении уголовного производства.

Комментарии (1)
Коля
03.06.2016 в 17:24 | UA

Абрткосовой кисточкой порезал?))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости