Пресс-служба Николаевского БПП
Google

Новостной порталНовости мира

Кирилл Горбуров поздравил юную исполнительницу Софию Костырко с удачным выступлением на «Оксамитовій стежці-2016»



Депутат Николаевского городского совета от партии БПП «СОЛИДАРНОСТЬ», известный нотариус и меценат Кирилл Горбуров поздравил с удачным выступлением на конкурсе молодых исполнителей «Оксамитова стежка -2016» юную участницу проекта Софию Костырко.

 

В четверг, 2 июня, Кирилл Горбуров пригласил юную исполнительницу в свой нотариальный офис, где вручил участнице «Оксамитової стежки» ценный подарок и букет цветов и пожелал успехов в творческой жизни, крепкого здоровья, побед и реализации творческих планов. Также на мероприятии присутствовали родители Софии Костырко и руководитель конкурса Жанна Михайловская.

 

«София поразила меня больше всего на конкурсе. Она получила почетную грамоту, однако я решил поощрить ребенка за его старания и огромное желание, с которым она выступала на сцене в минувшее воскресенье. Ее номер – это что-то невероятное. Могу себе представить, какая титаническая работа была проделана ребенком при подготовке. Хотя Софии не привыкать – она неоднократный призер многих песенных конкурсов международного уровня. Могу сказать, что ее ждет большое будущее. От себя, хочу пожелать Софии творческих успехов, побед, реализации всех задуманных творческих планов, крепкого здоровья и моральных и физических сил на том пути, который она для себя выбрала», - отметил Горбуров.

 

Кирилл Горбуров также обсудил с Жанной Михайловской перспективы развития конкурса на последующие годы, и пообещал и в дальнейшем оказывать максимальную поддержку проекту и его участникам и организаторам. В свою очередь, Жанна Михайловская выразила благодарность депутату горсовета за интерес и внимание к культурной жизни города, помощь в проведении конкурса и поддержку молодых исполнителей.

 

София Костырко выступила на конкурсе «Оксамитова стежка-2016» с номером «Танго в Париже». Песню юная певица исполнила на французском языке. В начале мая София Костырко принимала участие в песенном фестивале в Париже, где заняла первое место.

 

Напомним, Кирилл Горбуров не первый год поддерживает телевизионный конкурс молодых исполнителей «Оксамитова стежка». В этом году, помимо финансовой помощи проекту, депутат выступил с приветственным словом перед участниками на сцене Николаевского академического русского драматического театра и принял участие в награждении победителей конкурса.

 

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[25.06 18:50]  
Как пережить жаркие дни?

[25.06 18:48]  
Топ-10 пародий на проект "Следуй за мной

[25.06 18:46]  
59-летняя Мелани Гриффит похвасталась прессом и подтянутой фигурой

[25.06 18:35]  
Появились фото первой леди Франции, которая проехалась на велосипеде в мини-юбке

[25.06 18:25]  
Ароматерапия избавит от целлюлита и депрессии

[25.06 18:24]  
Елена Кравец изумила внешним видом

[25.06 18:16]  
Захарова написала песню о российских солдатах в Сирии

[25.06 18:05]  
Жизнь в розовом цвете:художник превратил обычный дом в туристическую мекку (ФОТО)

[25.06 17:51]  
Доказана опасность курения марихуаны за рулем