Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стало известно, каких именно депутатов Николаевского горсовета планирует отозвать «Самопомощь»



Лидер «Самопомощи» Андрей Садовый анонсировал, что уже осенью этого года, когда у партий появится право на отзыв своих депутатов в местных советах, партия однозначно отзовет нескольких депутатов из Николаевского городского совета, так как они «больше любят деньги, чем работу на людей». Об этом он заявил в комментарии корреспонденту «Преступности.НЕТ».


- Мне коллеги рассказывали, что есть конкретные люди, которые больше любят деньги, чем работу для людей… Конечно, мы видим сегодня, что некоторые люди к нам пролезли, имея свои меркантильные интересы. Но мы очень легко их выгоняем. Вы знаете, что по действующему законодательству осенью мы будем иметь право отзывать депутатов, которые не оправдали надежд, и дальше по списку проходят следующие. Поэтому всему свое время, мы будем действовать по этой четкой формуле, которая не подлежит изменениям, она у нас известна, мы ее продемонстрировали в Верховной Раде, - заявил Андрей Садовый.


На вопрос, стоит ли ожидать отзывов депутатов от «Самопомощи» в Николаеве, он ответил: «Однозначно».

 

- У нас очень простая ситуация – если человек не исповедает нашу идеологию или уклоняется от нашей идеологии, мы ему говорим – спасибо, до свидания. Мы не панькаемся, потому что мы прекрасно понимаем, что есть очень много соблазнов, есть соблазн денег, есть соблазн власти, которая приходит также через разные «договорняки», поэтому мы ничего общего с этими людьми иметь не будем, - добавил лидер «Самопомощи».

«Новостям-N» удалось выяснить, о каких именно «меркантильных» депутатах идет речь. В первую очередь возможный отзыв коснется депутатов Татьяны Сусловой и Ростислава Филевского. Именно эти депутаты, по мнению руководства «Самопомощи», «не оправдали надежд».


Также особняком стоит вопрос о лишении депутатских полномочий Сергея Исакова. Но здесь есть сразу несколько «но». Во-первых, Исаков — лидер фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете, а во-вторых именно он возглавлял список этой партии на выборах в горсовет. Юридически отозвать «первый номер» крайне сложно.

Интересно, но именно вышеуказанная тройка депутатов за время каденции нынешнего созыва проявила себя как наиболее активная и принципиальная не только среди «Самопомощи», но и во всем городском совете. Как раз Суслова, Филевский и Исаков не отстаивают шкурных интересов ни на комиссиях, ни на сессионных заседаниях, а наоборот, поднимают очень острые и проблемные вопросы, как-то строительство в зеленой зоне, нерациональная продажа земли или махинации с коммунальным имуществом.

Поделиться:
 


АБВ
 2016.05.26 16:51 [UA]
...наоборот, поднимают очень острые и проблемные вопросы, как-то строительство в зеленой зоне, нерациональная продажа земли или махинации с коммунальным имуществом....

И это верно! Ещё при регионалах они "воевали" с безпределом. Про их идееологические взгляды лучше промолчу.

Николаевец
 2016.05.26 17:00 [UA]
Не дают мэру воровать?)

bvd
 2016.05.26 18:55 [UA]
Думаю, что это ответ Садового Сенкевичу за поддержку Кличка, но причем тут Суслова и Исаков?

Суслову в старый чулан
 2016.05.26 20:37 [UA]
<удалено модератором>

1234
 2016.05.26 21:02 [UA]
Надо начинать с местного лидера Самопомощи - бездарного "мера" Сенкевича, который ежедневно демонстрирует свою полную беспомощность... за что бы он не взялся!!! Садовой не позорь свою политсилу в нашем городе. На тебя была надежда.

глеб
 2016.05.26 22:25 [UA]
мэр увидел кто у него в команде - добавь в список эту мразь репина

Южак
 2016.05.26 23:03 [UA]
Прочитав слово идеологию...Перестал читать

АБВ
 2016.05.27 01:32 [UA]
> Южак (2016.05.26 23:03 [UA])
Если ты имеешь ввиду мой комент "про идеологические взгляды", то этов данном случае второстепенно. В 1017г были социал-демократы, большевики, меньшевики, кадеты, анархисты.... У всех свои политические платформы. ГЛАВНАЯ цель у всех - свергнуть власть БУРЖУАЗИИ. Ну а дальше - Землю крестьянам, фабрики - рабочим, или другие лозунги у каждой из партий... В данном конкретном случае эти люди прилюбой из властей боролись с нарушениями ЗАКОНА по продаже земель МАЯКА, постройке заправки на ЮТЗ и в Соляных, постройке маркета в Дубках, застройке коттеджами в Леваневцах.... и тд. В данном случае, если ОНИ работают ВО БЛАГО НАРОДА, сохранения природы, а не в угоду частнособственническим интересам отдельных личностей, фирм..., то их необходимо только ПОДДЕРЖИВАТЬ. ЭТО - РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ! А идеология - Исаков и памятник Ленина (это его личное). У каждого свои герои. Ну а как сказал Айсман про еврея - физика-ядерщика в "17 Мгновений весны": "Да будь он хоть трижды еврей, но если он работает на нас...".

Стало известно, каких именно депутатов Николаевского горсовета планирует отозвать «Самопомощь»

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.03 07:23]  
На съемках "Красавицы и чудовища" Эмму Уотсон едва не растоптал конь

[27.03 07:22]  
Сканирование мозга подтвердило обезболивающий эффект иглоукалывания

[27.03 07:21]  
Забавные случайные спортивные снимки

[27.03 07:20]  
Затонувшее британское золото собираются поднять со дна Атлантики. ФОТО

[27.03 06:43]  
Найден исторический прототип капитана Джека Воробья

[27.03 06:42]  
Присыпка с тальком способствует возникновению проблем со здоровьем у женщин

[27.03 06:41]  
Утренний позитив: свежая порция смешных анекдотов

[27.03 06:40]  
Марокканская граница в Сахаре: самая опасная минная линия. ФОТО

[27.03 06:03]  
Виктории Бекхэм опубликовала новые умилительные фото малышки Харпер