Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Заводском районе демонтируют незаконные будки



Администрация Заводского района продолжает плановые мероприятия по демонтажу незаконно установленных объектов, расположенных без соответствующих разрешительных документов на земельных участках района.

 

Так, 17 мая согласно решению комиссии по вопросам упорядочения размещения объектов торговли и сферы услуг на территории города Николаева, администрацией Заводского района совместно с сотрудниками Заводского ОП ГУ НП Украины в Николаевской области и представителями общественного формирования по охране общественного порядка «Бастион» демонтировано :


- 5 передвижных временных сооружений - киосков по продаже скетч-карточек и предоставления услуг по доступу к средствам мобильной связи по ул. Озерной (Красных Маевщиков), у домов №№ 11,13,17;
- передвижное временное сооружение - клетку по реализации бахчевых культур по ул. Мореходной угол ул. Парижской Коммуны;
- передвижное временное сооружение - тумбу по продаже кваса возле остановки общественного транспорта "Водопроводная" по пр. Ленина, в сторону движения к ул. Бузника;
- передвижное временное сооружение - металлический ящик зеленого цвета, на бульварной части пр. Центрального, напротив дома № 24.

 

Также в третий раз осуществлен принудительный демонтаж передвижного временного сооружения - киоска по продаже скетч-карточек и предоставления услуг по доступу к средствам мобильной связи, возле остановки общественного транспорта "Водопроводная" по пр. Ленина, в сторону движения к ул. Бузника (18 и 27 августа 2015 года данный объект уже был демонтирован, но владельцем осуществлено повторное незаконное установление уже другого киоска).

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО

[06.12 18:19]  
Самые жуткие коллекции в мире. ФОТО

[06.12 18:19]  
Названы самые популярные фильмы по версии Google

[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО