В Заводском районе демонтируют незаконные будки

18.05.2016 в 16:56

Администрация Заводского района продолжает плановые мероприятия по демонтажу незаконно установленных объектов, расположенных без соответствующих разрешительных документов на земельных участках района.

Так, 17 мая согласно решению комиссии по вопросам упорядочения размещения объектов торговли и сферы услуг на территории города Николаева, администрацией Заводского района совместно с сотрудниками Заводского ОП ГУ НП Украины в Николаевской области и представителями общественного формирования по охране общественного порядка «Бастион» демонтировано :


- 5 передвижных временных сооружений - киосков по продаже скетч-карточек и предоставления услуг по доступу к средствам мобильной связи по ул. Озерной (Красных Маевщиков), у домов №№ 11,13,17;
- передвижное временное сооружение - клетку по реализации бахчевых культур по ул. Мореходной угол ул. Парижской Коммуны;
- передвижное временное сооружение - тумбу по продаже кваса возле остановки общественного транспорта "Водопроводная" по пр. Ленина, в сторону движения к ул. Бузника;
- передвижное временное сооружение - металлический ящик зеленого цвета, на бульварной части пр. Центрального, напротив дома № 24.

Также в третий раз осуществлен принудительный демонтаж передвижного временного сооружения - киоска по продаже скетч-карточек и предоставления услуг по доступу к средствам мобильной связи, возле остановки общественного транспорта "Водопроводная" по пр. Ленина, в сторону движения к ул. Бузника (18 и 27 августа 2015 года данный объект уже был демонтирован, но владельцем осуществлено повторное незаконное установление уже другого киоска).

Комментарии (2)
демонтируют одни)))
18.05.2016 в 17:19 | UA

Сняли две заброшенные будки, а шуму вокруг, типа работают не покладая рук))) Снимите МАФЫ и рынки незаконные, а то застроили весь город не понятно чем, всё на 100% не законно, то Пелипаса то ещё кого то!!!!! Рынок на Строителей разберите, рыбный рынок на трамвайном кольце, и т.д., разберите этот будкоград возле зоопарка, застроили весь сквер, пройти нельзя!!! Сенкевич бля... тебя зачем выбирали? Что бы ты вторым Чайкой за пол года стал, должностями торгуешь, так называемые МАФЫ крушуешь, чиновники всё те же!!!!!

Житель
18.05.2016 в 20:22 | UA

Там сегодня уже новые будки поставили

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив