В Николаеве затягиваются слушания дел по искам правоохранителей, не прошедших аттестацию

18.05.2016 в 14:50

Известный николаевский адвокат Владимир Тимошин возмущен отношением судей к рассмотрению дел по искам правоохранителей, которые не прошли аттестацию и хотят оспорить данное решение.

Сложившуюся ситуацию правозащитник прокомментировал у себя на странице в социальной сети «Фейсбук».

Владимир Владимирович возмущен, что судьи бездействуют и, по его мнению, просто стараются угодить представителям власти, а сами не способны принять справедливое решение.

«Судебная трусость и желание угодить Власти!

Сегодня в очередной раз не состоялось судебное заседание в Окружном административном суде, по очередному иску уволенного в связи с не прохождением "аттестации" сотрудника полиции (милиции).

Судьи с удовольствием удовлетворяют любое ходатайство представителей ГУ Нацполиции в Николаевской области, позволяющее перенести слушание дела. Если ходатайства у представителей закончились (ну нечего придумать), за них придумывают сами судьи, например запросить какую нибудь информацию. Хочу напомнить, что в соответствии с требованием КАСУ, именно Ответчики должны доказать, что они "Не верблюды", а не Истец должен доказывать, и тем более не суд собирать доказательства.

Уважаемые судьи, если вы не способны принимать справедливые решения (удовлетворить или отказать), то идите в народное хозяйство.

Противно смотреть на весь этот судейский цирк. Щёки надувают, изображают из себя важных и умных, а решение по совести и по закону принять не могут.

Боитесь Власть, отказывайте в удовлетворении исков. Пойдём дальше: апелляция, кассация и Европейский суд.

Не тяните кота за .....

Извините за резкость!», - высказал все, что накипело, в своем посте Тимошин.

Комментарии (3)
Печалька
18.05.2016 в 15:43 | UA

Тимошин "великий" адвокат, такой же в прошлом "мент". Деньги нужно отрабатывать, а иначе возвращать...

зверь
18.05.2016 в 16:03 | UA

Какие суды??? У нас есть такой институт??? как власть сказала так и будет!!! никто с Законом и Конституцией не считается!!!

Судьям
18.05.2016 в 17:56 | UA

Я разве нет сроков рассмотрения трудовых споров?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив