На должность директора КП «Николаевводоканал» претендует бывший главный инженер предприятия и экс-директор «Воды Крыма»

18.05.2016 в 09:07

В конкурсе должность директора КП «Николаевводоканал» принимают участие 10 претендентов. В их числе — бывший главный инженер предприятия, много лет занимавшийся проблемами «Николаевводоканала» Александр Дели. Об Александре Афанасьевиче даже говорили, что он наизусть знает расположение коммуникаций по всему городу, поэтому его увольнение действительно стало потерей для КП. Теперь Александр Дели наряду с еще 9 участниками претендует на должность руководителя предприятия.


Кроме него стать директором изъявил желание Виктор Викторович Скобликов. Информацию о нем достаточно легко можно найти в интернете: Виктор Скобликов занимал должность директора «Луганскводоканала», был заместителем главы наблюдательного совета «Краматорскводоканала», а потом возглавил объединенное предприятие всех горводоканалов Крыма «Вода Крыма». После аннексии полуострова живет в Харьковской области.

Также среди претендентов жители Николаева: Виктор Васильев, Борис Дуденко, Александр Мунтян, Сергей Гордийчук, Вячеслав Питомец, Константин Логвиненко, Андрей Чуркин и даже экс-кандидат в мэры Николаева Станислав Подячев.

Комментарии (3)
глеб
18.05.2016 в 09:27 | UA

дели профи и мэр должен об этом знать

1х1
18.05.2016 в 10:14 | UA

Афанасевич , а раньше, что Тельписа боялся обидеть? Удачи!

УРА
18.05.2016 в 17:41 | UA

Уважаемый мэр, смотрите внимательно и не проглядите Александра Афанасьевича. Он заслуживает должности директора. Если не вернут Василия Степановича, то поставьте Дели, он профессионал и настоящий инженер ВК

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив