Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве задержаны грабители ювелирного магазина - злоумышленниками оказались сотрудники полиции



Оперуполномоченные управления криминальной полиции Главного управления НП в Николаевской области совместно с сотрудниками службы внутренней безопасности в результате проведенной кропотливой работы вышли на «след» преступников, ограбивших ювелирный магазин в центре города. Речь идет об ограблении ювелирного магазина на ул. Карла Либкнехта и пр. Ленина в Николаеве.

 

Собрав полную доказательную базу, оперативники задержали трех нападавших, двое из которых, 1991 и 1985 г.р., оказались действующими сотрудниками полиции охраны.

 

Правоохранителями было установлено, что сообщники договорились о реализации награбленного на территории соседнего региона. Преступники тщательно подготовились, взяв с собой более 200 наименований ювелирных изделий, весы и оружие, но полицейские задержали нападавших при их попытки уехать рейсовым автобусом с территории автовокзала.

Получив разрешение суда, полицейские провели обыски по местам жительства задержанных, в ходе которых обнаружили оружие, что, по предварительным данным, было использовано во время совершения разбойного нападения. Изъятое оружие направлено на исследование, ожидаются результаты экспертиз.

 

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.4 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

 

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых.

 

Правоохранителями установлены места реализации части похищенных золотых изделий, а несколько ювелирных украшений преступники «оставили» для себя лично, не забыв при этом и своих родных, подарив им ценные подарки, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», вечером в пятницу, 11 марта, на ювелирный магазин, находящийся на пересечении пр. Ленина и Карла Либкнехта, совершено разбойное нападение.

 

Трое неизвестных в масках вошли внутрь магазина примерно в 17.40. В магазине в это время находились продавщица и охранник. Угрожая пистолетом, преступники уложили охранника лицом в пол, затем один из них перепрыгнул через прилавок и принялся сгребать в сумку все драгоценности, выставленные на витрине. Обчистив витрины, злоумышленники скрылись.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[05.12 22:40]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[05.12 22:21]  
Эвелина Бледанс напугала фанатов своим новым фото

[05.12 22:20]  
Женщины, с которых Пабло Пикассо писал портреты. ФОТО

[05.12 22:00]  
"У вас есть враги - у нас есть цемент": свежая подборка курьезных вывесок

[05.12 21:40]  
Очаровательные малыши-хамелеончики. ФОТО

[05.12 21:39]  
Алла Пугачева поделилась своей фотографией в молодости. ФОТО

[05.12 21:20]  
"Ша! Одесса имеет сказать пару слов!": свежая порция неподражаемого юмора

[05.12 21:00]  
Жизненные факты, которые заставят вас задуматься. ФОТО

[05.12 21:00]  
Иван Дорн ошарашил поклонников "голым" снимком. ФОТО