Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Я не верю что бродячие собаки могли так поступить», - директор департамента ЖКХ о покусанной в Николаеве женщине



Страшный случай нападения своры бездомных собак, который произошел в Корабельном районе Николаева, нашел свой отклик в социальных сетях. В обсуждении вариантов решения проблемы бродячих псов в городе принял участие и директор департамента ЖКХ Андрей Палько. В частности, он высказал мнение, что в подобных ситуациях виноваты люди, а не животные.

 

«Может мое мнение пойдет вразрез со многими пользователями, но основным источником нападений животных являются сами люди. Одни провоцируют (часто непреднамерено) одни натравливают. Я не верю что бродячие собаки могли так поступить, а что произошло в реальности должно разобраться следствие. И не поверхностно, а реально. Это уже не первый случай в этом микрорайоне», - написал чиновник.

 

При этом он сообщил, что последние полтора года в департамент с жалобами на бродячих собак в этом районе никто не обращался.

 

«В последние 1,5 года с того микрорайона не было никаких сигналов о наличии опасных животных. И вот появилось ЧП, и не просто ЧП, а катастрофа. Хотите сказать, что это все закономерность? Да ничего подобного. Мое личное убеждение, что кто-то натаскивает животных на агрессию. Поэтому я считаю, что должно быть полноценное расследование происходящего. Проще всего спихнуть вину на животных бездомных, но уверен что ситуация имеет более глубокую подоплеку, и правоохранители должны разобраться в причинах произошедшего. А уже после делать выводы. Я не защищаю животных, честно говоря я сам их боюсь, поскольку также имею шрам от их нападения. Но совсем другой вопрос разрывать человека», - написал Палько.

 

Напомним, как сообщали "Новости-N", около 06:00 ч. утра 6 мая 2016 в Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от военнослужащих о том, что вблизи их воинской части на ул. Маячной, женщина получила телесные повреждения от стаи собак.

 

Военные услышали ужасный крик. Выбежав на улицу, мужчины увидели, как 54-летнюю местную жительницу кусают несколько собак. Отогнав животных, военнослужащие вызвали карету скорой медицинской помощи и правоохранительные органы.

 

Как выяснили "Новости-N", женщина находится в реанимации БСМП, в состоянии тяжелейшего травматического шока. При поступлении в больницу скорой помощи пострадавшая была без сознания, с давлением 40 на 0.

 

У нее обширные рваные раны обеих ног, также сильно повреждена была и правая рука: кроме глубокой раны была также раздроблена кость. Из-за тяжелых травм правую руку женщине пришлось ампутировать.

 

Сейчас пострадавшая по-прежнему в реанимации, состояние ее оценивают как крайне тяжелое. Каких-либо прогнозов врачи не дают.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (59)


 
[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[04.12 08:39]  
От позитива не скрыться: подборка смешных картинок. ФОТО