На Николаевщине совместная работа энергетиков и полиции помогает быстрее разыскивать похитителей энергетического оборудования

19.04.2016 в 16:08

8 апреля 2015 года в 14:10 на телефонный номер диспетчера филиала ПАО «Николаевоблэнерго» Врадиевского района поступил звонок от сельского головы села Кумари Врадиевского района о том, что 16 семей данного населенного пункта остались без электричества. Безотлагательно в село направились энергетики. По приезду оперативно-выезд ная бригада зафиксировала выход из строя трансформатора, причиной которого стал слив более 200 литров трансформаторног о масла.

Понимая, что без электричества находится большое количество людей, врадиевские энергетики приложили максимум усилий для устранения данной аварии и уже к 17:00 восстановили энергоснабжение всех потребителей.

Этот случай стал первым в целой череде из более чем 80 аналогичных преступлений, которые нанесли ПАО «Николаевоблэнерго» ущерб на сумму более 1 миллиона гривен.

Однако совместная работа энергетиков и правоохранителей , их профессионализм и упорство дали свои результаты: подозреваемые в совершении указанных преступлений были установлены и задержаны.

Активные и профессиональные действия представителей полиции Врадиевского, Кривоозерского и Первомайского районов, проводимые совместно с энергетиками, позволили оперативно выявить и задержать злоумышленников. Подобный тандем был бы невозможен без всемерного содействия со стороны в. и. о. начальника Главного управления национальной полиции в Николаевской области Гончарова В. А. и его заместителя Гаспарова А. В. Именно их жесткая и принципиальная позиция в противодействии преступности явилась залогом успешной нейтрализации криминальных элементов, ставящих под угрозу стабильность электроснабжения нашего региона. Быстрые и эфективные действия стражей правопорядка позволили обеспечить сохранность энергетического оборудования ПАО «Николаевоблэнерго», несущего в дома граждан свет и тепло.

В связи с вышеизложенным администрация ПАО «Николаевоблэнерго» выражает искреннюю и глубокую благодарность руководству Главного управления национальной полиции в Николаевской области а также сотрудникам полиции Врадиевского, Кривоозерского и Первомайского районов, принимавшим участие в раскрытии фактов хищений энергетического оборудования. Позитивный опыт взаимодействия с правоохранителям и позволяет надеяться на то, что и в дальнейшем полицейские будут эффективными партнерами николаевских энергетиков.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив