В Николаеве полицейские остановили два грузовика, в которых незаконно перевозили металл

08.04.2016 в 16:05

Вчера, около 23:00, экипаж, обслуживающий Центральный район Николаева, остановил КамАЗ с прицепом из-за неисправности внешних световых приборов транспортного средства. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Как оказалось, водитель перевозил металлолом. Подлинность товарно-транспортной накладной, предоставленной водителем, вызвала сомнения у патрульных. Поэтому его пригласили в отделение полиции.

Через полчаса другой экипаж патрульных в этом же районе остановил еще один КамАЗ с прицепом, водитель которого также перевозил металл. Водитель с транспортным средством также прибыли в отделение полиции.

Комментарии (2)
матрос железняк
08.04.2016 в 16:10 | UA

Остановили,Карл!...а водитель с транспортным средством также прибыли в отделение полиции.... Это победа,Карл!

)))
08.04.2016 в 16:29 | UA

продолжение статьи))
придя утром на работу и увидев у райотдела два камаза гружёных металлом сотрудники полиции захлопали в лодоши))но через пол часа пришли в разочарование когда с декабристов погнали звонки на райотдел немедлено отпустьтить и пожелать счастливой дороги))выехав с райотдела водилы проклинали всех на свете))а хозяин металла в это время пил кофе дома и улыбался в зеркало))киндер полицаии гребли домой с тремя рублями в кормане подняв голову верх)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив