Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские депутаты не утвердили финансирование общественных формирований



Депутаты Николаевского горсовета не поддержали финансирование общественных формирований, которое предусмотрено программой профилактики преступности на территории Николаева в 2016 году. Такое решение было принято сегодня, 5 апреля, на первом пленарном заседании 4 сессии Николаевского горсовета.

 

Так, при рассмотрении вопроса о внесений изменений в программу, руководитель фракции «Самопомощь» Сергей Исаков высказался категорически, отметив, что члены фракции не поддержат утверждение программы, если из последней не будет исключен пункт о финансировании общественных формирований.

 

Отметим, что речь идет о таких общественных формированиях, как «Сокол», «Защита» («Захист»), «Народная дружина», «Каскад».

 

Руководитель фракции «Наш край» Олег Крисенко предложил доработать пункт 3.3, включающий финансирование, и вынести проект решения на рассмотрение сессии по результатам выполнения бюджета первого полугодия.

 

Николаевский городской голова Александр Сенкевич поддержал инициативу, огласив соответствующее протокольное поручение. В результате депутаты единогласно приняли программу профилактики преступности с озвученными изменениями.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам

[07.12 23:00]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий

[07.12 22:40]  
Уникальная пещера в Новой Зеландии, которой 30 миллионов лет. ФОТО

[07.12 22:20]  
Скончался актер из "Игры престолов" ФОТО

[07.12 22:19]  
В Сети появилась смешная пародия на календарь с фермерами. ФОТО