На Николаевщине неизвестные, развив стекло автомобиля, похитили барсетку с 11 тыс. долларов

05.04.2016 в 15:35

В Вознесенский отдел полиции обратился 50-летний житель пгт Врадиевка. Заявитель сообщил, что около 20:00 30 марта он остановился на окраине пгт Александровка Вознесенского района возле кафе, расположенного по ул. Г. Подзигуна. Пострадавший отошел от автомобиля "Toyota Prado" на непродолжительное время, но этого оказалось достаточным для преступников, которые, разбив стекло заднего сидения, похитили из салона барсетку, в которой было почти 11000 долларов США и личные документы. А когда заявитель пытался тронуться с места, то обнаружил, что злоумышленники еще и пробили задние колеса в автомобиле.

 

Следственным отделением подразделения начато уголовное производство по признакам ч. 4 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Принимаются меры по установлению и задержанию виновных лиц.

 

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали случайными свидетелями указанного события, или владеют какой-либо информацией, которая станет полезной для следствия, сообщить в Вознесенский отдел полиции по адресу: г. Вознесенск, ул. Октябрьской революции, 24, или по телефонам: (0234) 4-13-91 или 102.

 

Комментарии (1)
БУКВОЕД
05.04.2016 в 15:43 | UA

...развив стекло автомобиля... Интересно, как они стекло РАЗВИВАЛИ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив