Милобог заявил, что "Самопомощь" сделала необоснованное заявление

04.04.2016 в 08:56

Милобог утверждает, что аудиозапись разговора с Вилкулом, обнародованная "Самопомощью", это подделка.


Бывший кандидат на пост мэра Кривого Рога Юрий Милобог заявил,что аудиозапись разговора, в котором он якобы договаривается с Юрием Вилкулом о снятии своей кандидатуры с выборов, подделка. Об этом он сказал в эфире 112 канала.

Это заявление политик сделал в ответ на решение партии "Самопомощь" исключить его из партии. Милобог сказал, что уважает решение партии и не будет обращаться в суд.


Отметим, объединение "Самопомощь " решило исключить из членов партии бывшего кандидата в мэры Кривого Рога Юрия Милобога. Там отметили, что после решения Верховной Рады назначить внеочередные выборы мэра в Кривом Роге стало известно, что Милобог "ведет переговоры с представителями "Оппозиционного блока " , в частности, речь идет об аудиозаписи, на которой зафиксирован разговор Милобога с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, на получение денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы ".

В свою очередь, Милобог утверждает, что о своем исключении из партии он узнал из интернета, никто из руководства его не информировал.

Как сообщали "Новости-N", партия "Объединение "Самопомощь" приняла решение об исключении из членов партии председателя Криворожского отделения Юрия Милобога.

rbc.ua

Комментарии (1)
Щирий
04.04.2016 в 11:49 | ua

Ще один радетель за народ як Мойсічук , оптовий торгівець якоюсь примарною ідейкою патріотичності та ваги, за реальні грубі гроші. Зараз позичає очі у сірка і бреше ,бреше ,бреше.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив