Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Самопомощь" выгнала Милобога из своих рядов, считая что он продался Вилкулу



Партия "Объединение "Самопомощь" приняла решение об исключении из членов партии председателя Криворожского отделения Юрия Милобога.

Об этом говорится в заявлении партии, обнародованном 3 апреля.

В партии отметили, что после решения Верховной Рады провести перевыборы мэра Кривого Рога 27 марта "стало известно, что наш кандидат на должность мэра Юрий Милобог ведет переговоры с представителями "Оппозиционного блока".

"Речь идет об аудиозаписи, на которой зафиксирован разговор Милобога с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, о получении денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы", - отметили в "Самопомощи". 

"После откровенного разговора с кандидатом и озвучивания известных нам фактов он признал правдивость этой информации, подтвердил подлинность записей и согласился, что в этой ситуации партия не имеет морального права выдвигать его на новые выборы. На съезде партии в Харькове он объявил об отказе от дальнейшего баллотирования", - говорится в сообщении.

В "Самопомощи" отметили, что получили копию аудиозаписи, которая "стала поводом для сомнений в честности Милобога", 2 апреля.

"Политический Совет партии Объединение "Самопомощь" решил исключить голову криворожского отделения Объединения Юрия Милобога из членов партии и назначить партийную комиссию для комплексного изучения ситуации в местной ячейке и помощи местным активистам", - говорится в заявлении.

Как известно, по итогам выборов мэра Кривого Рога, которые состоялись 27 марта в один тур, победу одержал действующий мэр города Юрий Вилкул: за него проголосовали более 73% избирателей. За кандидата от "Самопомощи" Семена Семенченко проголосовали 10,74% избирателей.

Полиция Кривого Рога приняла 39 обращений по фактам нарушений избирательного законодательства в ходе внеочередных выборов городского головы, волеизъявление прошло без нарушений общественного порядка.

Ранее наблюдатели Опоры заявляли, что на выборах выявлены случаи нарушения тайны голосования, случаи фотографирования бюллетеней и незначительные процедурные нарушения.

Выборы в Кривом Роге были назначены после фальсификации результатов второго тура выборов мэра в пользу Юрия Вилкула в ноябре 2015 года, после которых в городе еженедельно проходили Вече с требованием к власти не признавать результаты выборов и назначить новые. Участие в акциях принимали нардепы и местные активисты.

Украинская правда

Поделиться:
 


АБВ
 2016.04.03 18:50 [ua]
Деньги не пахнут. А кому в Кривом Рогу какая-то львовская Самопомощь нужна?

Прапорщик Дыгало
 2016.04.03 19:17 [gb]
> АБВ (2016.04.03 18:50 [ua])
А вот быколайовцам львовская самодрочерсть очень понравилась. Быколайовцы выбрали себе мэра,из этой секты. Теперь радуются и ненахвалятся.

Щирий
 2016.04.03 21:44 [ua]
Деньги не пахнут ,а смердить Самопоміч з своми героями Семенченком і Соболєвим .Їм треба надати звання Семенченко-Криворожський і Соболєв -Молибогський. І стягнути з цих проходимців всі кошти на вибори  ,народні кошти що впусту  потратили на задоволення зуду їх немитих срак.

"Самопомощь" выгнала Милобога из своих рядов, считая что он продался Вилкулу

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.07 11:41]  
Камни с неожиданным содержимым от Хиротоси Ито. ФОТО

[27.07 11:21]  
Смешные и нелепые романтические фотографии. ФОТО

[27.07 11:16]  
Один из участников "Квартала 95" стал священником. ФОТО

[27.07 11:00]  
Фестиваль песчаных скульптур Sondervig Sand Sculpture Festival. ФОТО

[27.07 10:39]  
Снимки собак, пойманных с поличным. ФОТО

[27.07 10:38]  
Известная телеведущая поделилась своим секретом похудения. ФОТО

[27.07 10:29]  
Эксперты рассказали, как легко выбрать самый натуральный арбуз

[27.07 10:25]  
Главные модели оружия XX века. ФОТО

[27.07 10:02]  
Знаменитости фотобомбят. ФОТО