«Прокурорский майдан» обратился к Порошенко. ВИДЕО

02.04.2016 в 21:00

2 апреля в 12.00 активисты одесского «прокурорского майдана» дали пресс-конференцию, на которой обратились к президенту Петру Порошенко.

Участники бессрочной акции заявили, что Одесса не примет Стоянова в качестве главного прокурора Одесской области. Также были высказаны требования провести открытый конкурс на должность Генерального прокурора и в будущем назначать областных прокуроров только по согласованию с общественностью.

Напомним, 1 апреля в рамках «прокурорского майдана» активисты перекрывали трассу «Одесса-Киев». 

Одесская жизнь

Комментарии (5)
АБВ
02.04.2016 в 21:51 | UA

Видимо пора менять систему. Было Новгородское ВЕЧЕ, где решали вопросы. Судя по всему что-то и в этой деревне к этому идёт. Кто активнее (кому больше бабок за скачки платит), тот и прав.

УПС
03.04.2016 в 09:13 | ua

"Также были высказаны требования провести открытый конкурс на должность Генерального прокурора и в будущем назначать областных прокуроров только по согласованию с общественностью."

А кто в данном и подобном случаях будет "общественностью"? И как будет формироваться ее мнение?

Баба Яга против
03.04.2016 в 12:34 | ua

Общественность это 50 типа ,,активистов,, не имеющих образования, в основном безработные, неадекватные, порой очень наглые, грубые, применяющие кулаки и маты молодые парни. по нашему они дебилы и придурки. они кричат то что им кто-то нашепчет в ушко, они могут побить, оскорбить стариков, которые ложили цветы к памятнику-освободителям г.Николаева. разве они не дебилы? не могут такие дебилы решать в стране вопросы, особенно с назначениями прокуроров.

замолчите свой рот
03.04.2016 в 12:36 | ua

Какая общественность, какие конкурсы - всё решают баблосы... Интерэсно и кто оплачивает этот с позволения сказать гармидер ? Сколько людей и даже телевидение - и что усё бэзплатно ? Не смешите то место откуда усе повылазили !
Одесса уже приняла этого Стоянова - потому шо он одессит, двоюродный брат Илюши. И нахэра нам эти пришлые, вы у нас спросили ? И шо за адийотская привичка - разговаривать за всех !
Хотите знать мнение Одессы, так придите на ПРИВОЗ и просто послушайте, и тогда будете шото знать и не какбы , а точно !!!

Баба Яга против
03.04.2016 в 12:49 | ua

Со слов Одесского самого главного националиста Дмитрия Раговского следует следующее: ,,Одесса,, даст ,,добро,, на назначение прокурором Одесской области Стоянова только после того, как президент Украины Петр Порошенко обнародует и честно расскажет всем все коррупционные ,,схемы,, Стоянова, расскажет про его незаконный бизнесс, про его не законное получение разного вида доходов, раскроет его не законные т.н. ,, статки,,. А так в общем одесситы и не против. Вышли под прокуратуру просто повыпендриваться на камеры и заявить о себе, шо мы здесь в городе ,,хазяева,,. И если шо, - то покрышки готовы. А мирная Одесса, настоящие горожане живут себе своей мирной жизнью. У нее никогда не было и не будет никаких там националистов, волонтеров, активистов и разной там хрени. А за 2 мая Одесса не забыла!!! Слава Городу-Герою Одессе!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости