"Самопомич" остается в оппозиции - Березюк

28.03.2016 в 15:18

Фракция "Объединения "Самопомич" остается в оппозиции, но будет поддерживать коалицию в вопросах развития Украины.

Как передает УНИАН, об этом лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк заявил на заседании Согласительного совета председателей фракций и парламентских комитетов.

"Мы, фракция "Самопомич", остаемся в парламенте. Мы в оппозиции, которая независима от олигархической системы, мы будем поддерживать вас во всем том, что развивает эту страну, и будем информировать о том, что вы делаете, что вредит этой стране”, - сказал Березюк, обращаясь к представителям других фракций.

Как сообщалось, 18 февраля фракция "Объединения "Самопомич" заявила о выходе из коалиции в связи с провальным голосованием за отставку правительства.

Ранее о том, что "Самопомич" пока не участвует в переговорах по созданию новой коалиции, заявлял лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Комментарии (1)
Gorozhanin
28.03.2016 в 16:08 | UA

Это все конечно интересно, но сейчас актуальнее

ОСМД - как стать бомжом за 6 лет.

Первая волна приватизации в постсовестком пространстве не сделала нас всех богачами. Не смотря на обещания большинство не стало владельцами заводов, пароходов и животноводческих ферм. Подавляющее большинство заводов закрылось, близлежащие к областным центрам села каждый день ездят на заработки в город, а значительная часть трудоспособного населения вынуждено уезжать на заработки за рубеж.

Тема ОСМД мусируется государство и Международным валютным фондом уже не первый десяток лет. Вероятно, чтобы сделать Вашу жизнь лучше?

Причины.

Государство перебрало кредитов у МВФ и хочет еще. Чем отдавать? С/х земля (экспорт зерна), производство металла и... жильё.

Люди могут уклонятся от налогов. Люди могут работать за рубежом. Но если они живут в этой стране - им нужна крыша над головой. И они будут платить за неё. Но у многих еще пока жилье не съемное, а свое. Как его отобрать у людей?

Правильно нужно повышать коммунальные тарифы. Но даже если вы загнали человека в долги - очень затрудничтельно вести суд...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости