На Широколановском полигоне умер 50-летний мобилизованный

28.03.2016 в 15:10
Фото из Интернета

27 марта, около 13:50, в Николаевское отделение Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от помощника дежурной части Широколановского общевойскового полигона о смерти 50-летнего мобилизованного.

 

Эксперт, осмотрев тело умершего, не выявил признаков насилия. По предварительному заключению, мужчина умер в результате сердечной болезни. Тело военного направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

 

По словам сослуживцев погибшего, мужчине стало плохо и он, упав на землю, больше не подавал признаков жизни. Свидетели отметили, что в последнее время пострадавший жаловался на состояние здоровья.

 

Следственным отделением Николаевского отделения полиции начато уголовное производство, предварительно по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Ожидается результаты судебно-медицинской экспертизы, проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства, по которым наступила смерть военного.

Новости
Все новости