Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Под Николаевом во время проведения земляных работ нашли человеческие останки



В селе Кринички Николаевской области во время работы на водопроводе был обнаружен фрагмент человеческого скелета — череп и кости. Об этом «Новостям-N» сообщили читатели нашего издания.

По имеющейся информации, после нахождения фрагмента скелета работы на водопроводе приостановились, а на место обнаружения останков прибыли правоохранительные органы.

«Новости-N» обратились в Главное управление Нацполиции в Николаевской области. По информации полиции, результаты экспертизы показали, что останки находятся в земле не менее 60 лет.

Также в управлении сообщили, что недалеко находится местное кладбище — не исключено, что ранее на территории, где проходит водопровод, тоже проводились захоронения.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[06.12 19:42]  
46-летняя Наоми Кэмпбелл изменилась до неузнаваемости. ФОТО

[06.12 19:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[06.12 19:39]  
Повседневная жизнь на Кубе. ФОТО

[06.12 19:03]  
Забавные животные на фотографиях

[06.12 19:00]  
"Челябинские кошки очень суровы": свежая подборка смешных приколов. ФОТО

[06.12 19:00]  
Вера Брежнева умилила фанатов трогательными снимками с дочкой

[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО

[06.12 18:19]  
Самые жуткие коллекции в мире. ФОТО

[06.12 18:19]  
Названы самые популярные фильмы по версии Google