«Идет дерибан?»: депутат Омельчук поднял вопрос о проведении второго пленарного заседания «земельной» сессии

29.02.2016 в 20:35

Депутат Николаевского городского совета Александр Омельчук от «Оппозиционного блока» посетовал на коллег из других фракций, считая, что они специально оттягивают проведение второго пленарного заседания сессии.

Оппозиционер поднял вопрос о необходимости проведения «земельной» сессии на комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, но его поддержали только однопартийцы. Об этом Омельчук написал у себя на странице в социальной сети «Фейсбук».

«Поднял вопрос о проведении второго пленарного заседания сессии в этот четверг, 3 марта. Предприниматели полгода ждут решений по оформлению земельной документации.

В итоге "ЗА" - 6 голосов! Голосует только Оппозиционный Блок! Так кто же затягивает сессию, блокируя вопросы предпринимателей? Идет дерибан?!», - задался вопросом депутат.

Стоит отметить, что на прошлой сессии депутаты рассматривали земельные вопросы, но в связи с тем, что их накопилось свыше 600, «земельная» сессия растянется на несколько пленарных заседаний.

Комментарии (6)
Порошенко+Европа=ж
29.02.2016 в 20:46 | RU

Тихо Омельчук, Сеня Кролег говорить будет.....

Яйценюх: Землю пиндосам, фабрики заводы в отстой. Слава Украине. Я все сказал.

Порошенко+Европа=ж
29.02.2016 в 20:49 | RU

Оппозиционер поднял вопрос о необходимости проведения «земельной» сессии....

Проснулся, поздно Омельчук, усе продано пиндосам.

ник
29.02.2016 в 21:18 | UA

На воре и шапка горит!!!
Это говорит "регионал", который всю землю в течении 10 лет "раздерибанил"!!!!-)))
По себе всех не судят!!!!!

Не сеня
29.02.2016 в 22:17 | UA

Ерунда все! Какая разница кто поднял это т вопрос! Люди действительно уже почти год ждут ждут пока решаться их земельные вопросы! А страдает от этого и бюджет Николаева! Аренда то не платиться! И кстати вопросы с комиссии снимают не оппозиционеры а сам глава комиссии и его сойка переспевница Т.М.! Не подумайте никого не защищаю!

ГранатуКоп-оппозиционер:)
01.03.2016 в 12:54 | UA

ну а чё-кАнцевой председатель кАмисии)))))))))))))) а сичас судится с жильцами дома-где вместо спортзала построил магазин. Опозиционный блок просто зайчики на фоне таких упырей))))))

1111
01.03.2016 в 13:41 | UA

"За" - 6 человек. За это даже оппозиция не голосует

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив