Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве с крыш домов на тротуар продолжают падать железные ограждения



В Николаеве с крыш домов на Октябрьском проспекте продолжают валиться железные ограждения. Об этом «Новостям-N» сообщили местные жители.

 

Прибыв на место к дому №36 по Октябрьскому проспекту, наши корреспонденты действительно обнаружили сломанные железные ограды: одни едва держаться, другие уже упали и вскоре могут вовсе рухнут на землю. Проблему составляют не только ограды, но и ливневки, которые вот-вот полетят на пешеходную часть.

 

Аналогичная проблема, как с оградой, так и с ливневкой существует и в доме № 64 по улице Космонавтов. Там ограда упала с дома прямо на крышу балкона и уже продолжительное время там держится исключительно на проводах.

 

Проблема отнюдь не новая. Еще год назад «Новости-N» сообщали об угрозе безопасности прохожих после того, как с дома № 36 по Октябрьскому проспекту прямо на пешеходную часть упало две секции ограды с крыши. Тогда «Новости-N» обращали внимание на критичность проблемы, поскольку такого типа домов очень много в данном районе, и на каждом из них находится ветхая ржавая ограда.

 

Читайте также:

 

В Николаеве с крыш домов на тротуар падают железные ограждения, однако ЖЭКи ничего не предпринимают

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[03.12 06:19]  
Модели с необычной внешностью. ФОТО

[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО