В Николаеве с крыш домов на тротуар продолжают падать железные ограждения

22.02.2016 в 18:07

В Николаеве с крыш домов на Октябрьском проспекте продолжают валиться железные ограждения. Об этом «Новостям-N» сообщили местные жители.

 

Прибыв на место к дому №36 по Октябрьскому проспекту, наши корреспонденты действительно обнаружили сломанные железные ограды: одни едва держаться, другие уже упали и вскоре могут вовсе рухнут на землю. Проблему составляют не только ограды, но и ливневки, которые вот-вот полетят на пешеходную часть.

 

Аналогичная проблема, как с оградой, так и с ливневкой существует и в доме № 64 по улице Космонавтов. Там ограда упала с дома прямо на крышу балкона и уже продолжительное время там держится исключительно на проводах.

 

Проблема отнюдь не новая. Еще год назад «Новости-N» сообщали об угрозе безопасности прохожих после того, как с дома № 36 по Октябрьскому проспекту прямо на пешеходную часть упало две секции ограды с крыши. Тогда «Новости-N» обращали внимание на критичность проблемы, поскольку такого типа домов очень много в данном районе, и на каждом из них находится ветхая ржавая ограда.

 

 

В Николаеве с крыш домов на тротуар падают железные ограждения, однако ЖЭКи ничего не предпринимают

Комментарии (4)
сеня
22.02.2016 в 18:12 | UA

Жеки не будут делать ничего, их скоро не станет а бабки прикарманят чтобы снова жильцы деньги вкладывали ремонты делали. !!!

ВЛААСТИ НЕ ДУРАКИ!
22.02.2016 в 18:55 | UA

Они отлично понимают, что с этих домов уже ничего не поимеешь. В них уже давно надо вкладывать миллионы. Поэтому зачем нести за них ответственность? Надо быстро поднять шум, пресануть тупорылое население и перепихнуть весь это полуразрушенный хлам в ОСМД. Пусть сами с этим разбираются. А власти будут присылать комиссии, вводить новые налоги и придумывать как ещё подоить это стадо. Скачем дальше. Слава Украине! Да! Чуть не забыл и её херам слава! Если бы не они, ну, как бы мы жили?

это Путин виноват
22.02.2016 в 19:07 | UA

<удалено модератором>

ЭТО ТОЧНО!
22.02.2016 в 20:16 | UA

> это Путин виноват (2016.02.22 19:07 [UA]) МОЛОДЕЦ!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив