В Николаеве с крыш домов на тротуар падают железные ограждения, однако ЖЭКи ничего не предпринимают

14.01.2015 в 15:55

В Николаеве на Октябрьском проспекте с крыш домов валяться железные парапеты. Об этом «Новостям-N» сообщили местные жители.

Наш корреспондент прибыл на место и действительно обнаружил упавшее на тротуар с крыши железное ограждение. Происшествие случилось возле дома № 36 по Октябрьскому проспекту.

Местная жительница Кристина сообщает, что первая часть ограды упала вчера вечером, 13 января, примерно в 21.00. Она, свою очередь, обратилась в ГСЧС и ЖЭК, однако реакции не последовало. По словам девушки, только сегодня на место прибыл представитель ЖЭКа, посмотрел на крышу и удалился.

После ночного происшествия еще одна часть ограды снова отвалилась и рухнула на тротуар. Это произошло уже сегодня днем, 14 января. Местные жители своими усилиями и с помощью того же ругнувшего железного парапета оградили аварийный участок под домом и ждут реакции спецслужб.

Между тем масштабы проблемы значительно большие, чем кажется на первый взгляд. Наш корреспондент прошелся по проспекту возле многих домов такого же типа и обнаружил, что у всех них такая же проблема — везде железные парапеты держатся на честном слове и в случае более-менее сильного ветра могут рухнуть на тротуар, а то еще хуже — на голову прохожим.

Комментарии (5)
Корабел
14.01.2015 в 16:00 | UA

...оградили аварийный участок под домом и ждут реакции спецслужб.
Реакция у спецслужб будет одна - шпионы Путина )))

АБВ
14.01.2015 в 16:02 | UA

А что, разве задача ЖЭКов ограды ремонтировать? Их задача - деньги с жильцов собирать и ничего не делать. Для того и созданы.

+-
14.01.2015 в 16:14 | UA

Это всё голуби виноваты, они расшатали и сломали ограду на крыше.

Безобразная Эльза
14.01.2015 в 16:34 | UA

Дрнбасс разрушают быстро в наказание за непокорность, а покорная часть украины будет разрушаться медленно

777
14.01.2015 в 17:23 | UA

В ЖЕКах в штате кроме директора, бухгалтера, паспортистки и секретарши больше нет никого. Коммунальные жэки были убыточными, со слов Чайки. ЖЭКи сделали частными, и они стали очень и очень прибыльными. ОТличный бизнес: денежки капают, а делать ничего не надо.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив