Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мишки, тюльпаны и трусы с сердечками: как николаевцы готовятся к Дню Святого Валентина



К празднованию Дня Святого Валентина, или Дня всех влюбленных, в Украине приобщились относительно недавно. Но в последние годы этот праздник все основательнее входит в нашу жизнь. Николаевцы также не остались в стороне от приятных хлопот накануне. Такой вывод сделал корреспондент «Новостей-N», побывав на Центральном рынке в субботу, 13 января.

 

Традиционные атрибуты Дня Валентина — это сердечки, открытки - «валентинки», плюшевые мишки. Все это в изобилии представлено в торговых рядах. У столов с «валентинками» выстраиваются даже небольшие очереди — желающих выбрать бумажное сердце для близкого человека достаточно много. Ценовая политика на праздничные открытки достаточно гибкая — от двух гривен и выше за штуку.

 

 

Еще один достаточно популярный подарок — плюшевый медведь. Здесь цена варьируется от 180 до 350 грн.

 

Памятуя, что лучший подарок для любимой — это цветы, многие мужчины запасаются ими уже сегодня. Например на рынке уже можно купить тюльпаны. Эти белые, желтые и красные цветы, напоминающие нам всем о скором приходе весны, продают по 50 гривен за букетик из трех тюльпанчиков.

 

А вот на розы спрос не очень большой. Даже не смотря на то, что, как заверили корреспондента «Новостей-N» в цветочном магазине на рынке, специально к празднику цены на цветы не поднимали. За одну розу здесь просят от 40 гривен — именно столько стоит отечественная королева цветов. Розы- «иностранки» стартуют от 60 гривен.

 

Удалось нам найти и совсем экзотический подарок к празднику: в одной из торговых точек на самое видное место вывесили мужские трусы в сердечко и с надписью на английском - «Valentine’s Day». Такой подарок безусловно будет напоминать о празднике его обладателю круглый год.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент

[04.12 16:41]  
Подборка жутких снимков для любителей «ужастиков». ФОТО

[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах