Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве мэр Сенкевич и губернатор Мериков проигнорировали похороны бойца АТО



Ни мэр Александр Сенкевич, ни губернатор Вадим Мериков не пришли сегодня, 13 февраля, на похороны бойца, который погиб 9 февраля 2015 года во время выполнения боевой задачи в зоне АТО. 

 

Игнорирование первыми лицами городской и областной власти траурной церемонии прощания с бойцом-героем АТО, который год считался без вести пропавшим,  вызвало возмущение многих николаевцев. 

 

Погибшего Александра Кравченко в последний путь провели близкие, друзья и просто рядовые горожане, которые понимают, какой ценой сохраняется мир в нашем городе и стране.  Из представителей власти был только  зам городского головы  Юрий Степанец. 

 

Как сообщают пользователи соцсетей,  на похоронах героя АТО не было также ни "скорой", ни полицейских, которые бы регулировали движения во время траурной процессии.  

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО