Вадатурский заявил, что покинет пост главы областной организации БПП: "Это не мое"

11.02.2016 в 17:00

12 февраля состоится отчетная конференция Николаевской территориальной организации «Блок Петра Порошенко – «Солидарность». Уже несколько дней ходят слухи о том, что на этой конференции произойдет смена руководства: якобы вместо нынешнего главы парторганизации, народного депутата Украины Андрея Вадатурского это место займет известный волонтер Юрий Бирюков.

 

Комментируя этот вопрос в эфире программы "Добрый вечер" на Нис-ТВ, Вадатурский заявил, что некоторые журналисты уже сейчас показывают это в качестве снятия, а не ухода с поста, потому что так выгодно.

 

- У меня открытый конфликт с губернатором, я этого не скрываю, - заявил Вадатурский. - Я считаю, что я сделал полезную вещь для партии: я почти год работал, мы открыли более 20 партийных ячеек, у нас 1284 члена партии, я доволен результатом выборов, что бы там не говорили. Мы удвоили тот рейтинг, который у нас был на начало января.

 

При этом Вадатурский говорит, что предупреждал тех людей, который приглашал в партию, что после выборов будет снимать свою кандидатуру:

 

- Я никогда не говорил, что буду строить свою карьеру по партийной линии - это не мое. Я бизнесмен, я знаю, как структурировать процессы, я знаю, как сделать так, чтобы они самостоятельно работали. Поэтому я хотел передать свой опыт человека, который построил успешное предприятие.

 

Андрей Вадатурский подтвердил, что завтра в ходе конференции будет поднят вопрос об избрании нового руководителя николаевской парторганизации БПП.

 

- У нас завтра на демократических началах должно быть принято решение по выбору нового председателя. И я обещаю и людям в партии, и своему последователю помогать.

 

Вадатурский заявил, что сейчас планируется встреча Юрия Бирюкова с партактивом:

 

- Я уважаю его за смелость, если он согласится работать и сможет сделать что-то лучшее, чем сделал я, я только скажу ему слова благодарности за это.

 

Андрей Вадатурский также сообщил, что в ходе конференции будут обсуждаться и другие кандидатуры, если кто-то еще будет претендовать на место председателя парторганизации.

 

- Я думаю, что завтра должно быть интересно. Такое, чего не было в Украине, - закончил обсуждение данной темы Вадатурский.

Комментарии (2)
Павлик
11.02.2016 в 19:41 | UA

одна мразь сменит другую

АБВ
12.02.2016 в 00:43 | UA

Зерно и в Африке зерно. Работаешь и зарабатываешь. А депутатам только откаты дают. Иначе бы и не сидели. Неприкосновенность (кто наворовал незаконно, и "прикрыться надо"), плюс - связи.Видимо посидел, надоело пустую болтовню слушать и решил дальше рынок продвигать. Тем более, что саудиты офигенные вливания в агропромышленный комплекс Украины обещали.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив