В центре Николаева внедорожник врезался в маршрутку

07.02.2016 в 16:06

В воскресенье, 7 февраля, на пересечении улиц Большая Морская и Московская в Николаеве столкнулись внедорожник «Volvo» и микроавтобус «Mercedes».

Маршрутка двигалась по Большой Морской со стороны ул. Малой Морской в направлении ул. Советской. Внеджорожник пересекал Большую Морскую по Московской, направляясь в сторону ул. Адмиральской. В этот момент и произошло столкновение.

Вследствие ДТП никто не пострадал. Автомобили получили незначительные механические повреждения. НА место происшествия работают патрульные полицейские.

Комментарии (5)
Новости бизнеса
07.02.2016 в 16:17 | XX

Порошенко стал русским олигархом: фабрики «Рошен» строят в Челябинской и Калужской областях
По инсайдерским данным, гарант нации, требующей «больше санкций!» против России, выстраивает собственную экономическую модель взаимодействия с «агрессором».Уже много раз писали о том, что тортики и шоколадки «Рошен» активно продаются в Крыму, но теперь Порошенко решил «захватить» российский кондитерский рынок - он не только не собирается продавать Липецкую фабрику, наоборот, создает ее филиалы в других регионах России. Корпорация «Рошен» намерена построить еще две
шоколадные фабрики: в Калужской области и в Челябинской. Кроме того, у уроженки Липецка Марины Переведенцевой (более известной как Марина Порошенко) родня также вовлечена в процесс «освоения» рынков.Сейчас семья украинского президента активно скупает престижную недвижимость по всему российскому Черноземью, а также вкладывает средства в нефтебизнес РФ. Конечно, майдаунам об этом не говорят - им предлагают леденцы »Рошен» в каждом почтовом отделении и просмотр канала «чэсных новын».

вброс
07.02.2016 в 16:59 | UA

вброс...

!
07.02.2016 в 17:06 | UA

Судя по боевой раскраске внедорожник «Volvo» или его наниматель,решили продать Николаевский Глиноземный Завод?

пойди
07.02.2016 в 18:53 | UA

> Новости бизнеса (2016.02.07 16:17 [XX])
за стенку и ударься головой ХХ

>!
07.02.2016 в 20:26 | UA

Да это обычная грязь, со шламового поля она ярко-красная... Учитывая что в шламе куча щелочи, то сомневаюсь что туда на своих машинах кто-то ездит...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив