На Николаевщине начальник сдал полиции своего подчиненного, находившегося под действием наркотиков

06.02.2016 в 18:00
фото из Интернета

Подозревая своего работника в том, что он употребляет наркотики, директор одной из баз отдыха Березанского района вызвал полицейских.

В милицию района позвонил руководитель оздоровительного учреждения и сообщил, что охранник его базы, находясь в неадекватном состоянии, устроил конфликт. Мужчина подозревал своего работника в том, что он был под действием наркотических веществ и вел себя крайне агрессивно.

Как выяснилось, охранник закрылся изнутри служебного помещения, но по просьбе полицейских открыл и признался, что принял наркотические средства и отдал остальные, что у него остались - около 20 грамм зелья. Объяснить, откуда у него вещество, парень так и не сумел.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив