Мэтт Деймон сыграет Борна в пятый раз

09.11.2014 в 19:54

Популярный голливудский актер Мэтт Дэймон подтвердил свое участие в пятом фильме франшизы об агенте Джейсоне Борне. Лента выйдет на экраны в 2016 году, а режиссером станет Пол Гринграсс.

На днях актер вместе со своим другом и коллегой Беном Аффлеком посетил презентацию одного из совместных проектов. Кинозвезды дали небольшое интервью прямо на красной дорожке.

«Фильм выйдет в прокат в 2016. Пол Гринграсс вновь станет режиссером. Мне просто нужно было услышать от него «да», — рассказал Дэймон.

В начале лета ходили слухи о том, что Дэймон больше никогда не вернется к образу Борна. Но теперь поклонники могут быть уверены, что снова увидят любимого актера в его знаменитом амплуа.

Кстати, Дэймон как-то признался, что ужасно устал поддерживать себя в форме ради ролей в боевиках. Из-за съемок звезда фильмов о Джейсоне Борне обязан постоянно следить за питанием.

Однако столь строгий режим не доставляет ему особой радости. Актер признается своим друзьям, что ему ужасно надоело считать калории и прибегать к регулярным физическим нагрузкам.

7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив