Новый ляп российских СМИ об Украине насмешил сеть. ФОТО

23.03.2020 в 19:21
Новый ляп российских СМИ об Украине насмешил сеть. ФОТОНовый ляп российских СМИ об Украине насмешил сеть. ФОТО

В СМИ появилась информация о том, что российских пропагандистов в очередной лаз подловили на лжи об Украине. На сей раз информационный портал «Ведомости» оскандалился публикацией неправдивой информации о борьбе в Украине с коронавирусом.

Журналисты написали о том, что в связи с введением карантинных мер по всей стране закрываются метрополитены — в Киеве, Харькове и во Львове. Об этом якобы распорядился президент Украины Владимир Зеленский.Напоминаем, глава государства Зеленский на самом деле дал такое указание, но только для существующих метрополитенов. Как известно, в Украине метро расположено в 3-х городах — в Киеве, Харькове и Днепре. К сожалению, во Львове пока не построили.

Вскоре после «метро во Львове» ошибка на сайте была исправлена, но пользователи сети уже успели увидеть призрак львовской подземки и насмеялись вдоволь.

«А чего рж*м? Во Львове с 1919 года есть метро, но его пока никто не нашел», «хочется во Львове на метро покататься, но жаль, что закрыли», «правильно, что во Львове закрыли. Отстойное метро, плохой вайфай, несвежие младенцы в ларьке» и подобные комментарии можно прочесть в сети.

Некоторые даже решились пофантазировать и придумали, как выглядело бы метро во Львове, если бы существовало на самом деле.

 
 
 

Новый ляп российских СМИ об Украине насмешил сеть. ФОТО

 
Метро во Львове, фото: СЕГОДНЯ
 

Новый ляп российских СМИ об Украине насмешил сеть. ФОТО

 
Метро во Львове, фото: СЕГОДНЯ
 

Новый ляп российских СМИ об Украине насмешил сеть. ФОТО

 
Метро во Львове, фото: СЕГОДНЯ
 
 
 
Комментарии (4)
Сергей
23.03.2020 в 19:55 | UA

В мире - коронавирус, в Мокше - лишняя хромосома!
P.S. От коронавируса можно вылечиться.

игорь
23.03.2020 в 20:28 | UA

Беляши Львов????

Геннадій
23.03.2020 в 20:31 | UA

Львівське метро одне з кращих в Україні ,сам їздив ,особливо сподобалась Бандерівська лінія !

Утюг
23.03.2020 в 20:41 | UA

Очень смешно. Ну просто очень смешно. Обхохочешься!
В Италии 1200 жмуриков за сутки. Зеля принимает за те же сутки в/на Украину 40 самолётов и два поезда жопомоев с коронавирусом, а кастрюли обсираются от счастья, что где-то в российских СМИ нашли опечатку.

Помню солдат-АТОшник рассказывал, как они под Донецком друг друга дружески в дупу пялят. Начинаю думать, что в Лемберге все такие.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив