Запорожские подростки решили отдохнуть “по-взрослому” рядом со своей же школой. ВИДЕО

16.01.2020 в 19:09

Данный инцидент запечатлели около 98-го коллегиума, на улице Запорожской. Так, два подростка с помощью подручных инструментов решили покурить “травку” прямо за учебным заведением, усевшись на бетонные ступеньки.

Все необходимые “агрегаты” мальчики спрятали под куртки, и, убедившись, что их никто не видит, принялись употреблять свой запрещенный товар. Тем не менее, подростков заметили.

В социальной сети развернулась нешуточная дискуссия от том, “потеряно” ли нынешнее поколение: “не бойтесь за нынешнее поколение – уже оно потеряно… Где травка там таблетки – где таблетки там порошок, где порошок – там игла… просто вопрос времени…”

Насколько поколение всё же “потеряно” – неизвестно, но в городе создают всё больше возможностей его “потерять”. Распространяют наркотики через закрытые каналы, рисуют наркограффити, делают закладки. Таким образом к запрещенным веществам доступ имеет любой подросток.

Полиция ведёт активную борьбу с наркопреступностью, однако, стражи порядка взывают и к активности самих запорожцев.

golos.zp.ua

 
Комментарии (1)
Герасим
16.01.2020 в 19:58 | UA

Современная молодежь, может не абсолютно, но преимущественно - это ранее курение (просто табак, потом травка, бурбулятор), "колеса", пиво, шнапс, ширка, ранний секс во всех его вариантах (от традиционного до "гей-гей - лесбей". Нередко физическая немощность, а то и кранты в раннем возрасте.
Свой особый сленг: в основном маты (не витиеватые, а упрощенные).
В общем все "пристойности" не перечислить.
А если почитать криминал инфо в сети, то там еще пострашнее инфы.
Последнее например сообщение: "Два подростка 12-13 лет изнасиловали посторонним предметом больного человека, 25-летнего инвалида.
А у Авакьяна - "Все в порядке".
Даже "Бобик не сдох".

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив