Диетолог Сьюзи Баррелл назвала худшие и лучшие варианты завтрака

29.11.2019 в 11:28

Диетолог Сьюзи Баррелл из Австралии раскрыла лучшие и худшие варианты завтрака. При этом человек должен убедиться, что его питание здоровое и в достаточной мере сбалансированное.

Диетолог Сьюзи Баррелл назвала худшие и лучшие варианты завтрака

Завтрак является одним из главных приемов пищи в течение дня. Желающим похудеть лучше держаться подальше от турецкого хлеба, потому что в нем содержится от 60 до 80 граммов углеводов на порцию, что эквивалентно трем или четырем кусочкам обычного хлеба. Не лучшим выбором, особенно для детей, выступают сладкие хлопья. В них очень мало клетчатки, они сильно переработаны и не насыщают надолго. Кроме того, при такой трапезе можно привыкнуть есть сладкое по утрам.

 

В кафе можно выбрать завтрак из яиц с овощами и беконом, однако важно учитывать наличие там жира. Бекон помогает насытить организм и дает заряд энергии. Завтрак для лучшего начала утра — это яйца на тосте. Согласно результатам исследований, так человек хорошо наедается и есть меньше рисков, что он будет переедать в течение дня. Если больше хочется хлопьев, важно выбирать самые качественные и без сахара. К каше можно добавлять греческий йогурт, мед или ягоды.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив