Британец потратил 30 тысяч в надежде оспорить незначительный штраф

13.09.2019 в 21:21

Дело явно затянулось.

Британец потратил 30 тысяч в надежде оспорить незначительный штраф

Гражданин Великобритании потратил 30 тыс. фунтов своих сбережений на проигрышную для него юридическую битву «за справедливость» по поводу штрафа в размере 100 фунтов.

Ричард Кидвелл заявил, что из-за «серьезно испорченной» правовой системы борьба со штрафом заняла почти три года и привела к трате денег, которые он хотел оставить в наследство сыновьям.

Мужчина утверждает, что его неправильно засекли на превышении скорости во время однодневной поездки в Вустер в 2016 году.

Отставной инженер Кидвелл из Йейта недалеко от Бристоля убежден, что не превышал скорость вообще.

«Я был очень удивлен, когда через пару дней получил NIP (сообщение о предполагаемом преследовании)», — сказал Кидвелл, который решил искать справедливости в суде.

Ему понадобилось четыре поездки в магистратский суд Вустера, прежде чем жалобу рассмотрели. После проигрыша дела он проиграл еще одну апелляцию в августе.

По словам мужчины, он ожидал, что дело будет «достаточно быстрым», но потратил «добрую часть из 30 тыс. фунтов», включая около 21 тыс. на гонорары адвокатам и 7 тыс. на судебные расходы, а также дорожные расходы.

Кидвелл сказал, что теперь чувствует себя виноватым перед семьей из-за потери большой суммы денег.

«Я просто очень хотел справедливости», — отметил он.


Источник:  Новости Ю

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив