Лицо с изюминкой — это круто: модели с инопланетной внешностью. ФОТО

21.05.2019 в 12:21
Лицо с изюминкой — это круто: модели с инопланетной внешностью. ФОТОЛицо с изюминкой — это круто: модели с инопланетной внешностью. ФОТОЛицо с изюминкой — это круто: модели с инопланетной внешностью. ФОТОЛицо с изюминкой — это круто: модели с инопланетной внешностью. ФОТОЛицо с изюминкой — это круто: модели с инопланетной внешностью. ФОТОЛицо с изюминкой — это круто: модели с инопланетной внешностью. ФОТО

Еще каких-то пару-тройку лет назад девушку с такой внешностью сложно было представить моделью.

Главная особенность этих молодых моделей в том, что увидев один раз ты, больше никогда не забудешь их лица. Они словно инопланетяне, прилетевшие на Землю чтобы исполнить какую-то особенную миссию. Многих с трудом можно назвать красивыми, но, несмотря на это, девушкам удалось создать головокружительную карьеру в модельном бизнесе. Поэтому не стоит переживать из-за нестандартной внешности, ведь именно эти изюминки и делают твое лицо уникальным.

Икелине Станге

Лицо с изюминкой — это круто: модели с инопланетной внешностью. ФОТОИкелине Станге

Рассказывают, что на свой первый кастинг Икелине заявилась в зеленых колготах, в очках без стекол, в небрежно надетой кофте и с длинными дредами. Но несмотря на неподобающий прикид, агенты разглядели в ее внешности черты настоящей аристократки: тонкий точеный нос, высокие острые скулы и немного раскосые глаза.

 

Дафна Греневельд

Лицо с изюминкой — это круто: модели с инопланетной внешностью. ФОТОДафна Греневельд

Нестандартная внешность Дафны открыла ей дорогу к славе. Сегодня она является лицом Dior Addict, также снимается для брендов Calvin Klein, Dior, Miu Miu, Gucci и Prada.

Лиза Останина

Лицо с изюминкой — это круто: модели с инопланетной внешностью. ФОТОЛиза Останина

Лиза – российская модель из Ижевска, которая никогда не считала себя привлекательной, поэтому,  когда ей предложили работать моделью, девушка не поверила своим ушам. Уже в 15 лет карьера пошла на взлет, когда она уехала в Японию и именно оттуда началось ее восхождение на модный олимп.

 

Лаура О’Грэйди

Лицо с изюминкой — это круто: модели с инопланетной внешностью. ФОТОЛаура О’Грэйди

Даже в детстве, когда девочку дразнили за ее оттопыренные уши, ей не приходило в голову от них избавиться. Сегодня именно благодаря этой особенности ее считают одной из самых успешных моделей.

Линдси Виксон

Лицо с изюминкой — это круто: модели с инопланетной внешностью. ФОТОЛиндси Виксон

Маленький рост, пухлые детские губы, ямочка на подбородке и щербинка между передними зубами делают внешность Линдси незабываемой. Одна из моделий, которую ни с кем не спутаешь.

 

Келли Миттендорф

Лицо с изюминкой — это круто: модели с инопланетной внешностью. ФОТОКелли Миттендорф

Экстравагантная внешность и готовность на эксперименты стала пропуском Келли в большой мир моды. Одна из моделей, которая не боится казаться некрасивой и именно за это качество ее обожают  фотографы.

Эсмеральда Сий-Рейнольдс

Лицо с изюминкой — это круто: модели с инопланетной внешностью. ФОТОЭсмеральда Сий-Рейнольдс

Эсмеральда обладает очень высоким ростом, поэтому ее появление на подиумах мира было логичным. Сейчас девушка с внешностью русалки сотрудничает с Vogue, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent.

clutch.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив