Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

6 САМЫХ СТИЛЬНЫХ МАМОЧЕК ГОЛЛИВУДА



В международный день матери хочется вспомнить не просто известных на весь мир мамочек, а именно тех, кто стал иконой стиля и красоты для многих!

 

Анжелина Джоли

Рекордсменку по количеству детей, самую известную благотворительницу и самую красивую актрису Голливуда никак не назовешь модницей, потому что она следует своему собственному стилю, который очень узнаваем, ведь ее гардероб состоит на 95% из черных вещей и классических лодочек. Так делают те, которые предпочитают акцентировать внимание на внешности, а не одежде.

Анжелина Джоли в черном платье

Блейк Лавли

Мать двоих детей и популярная актриса входит в число самых стильно одетых знаменитостей современности. Каждый образ роскошной блондинки появляется на страницах глянцевых журналов и модных сайтов.

Блейк Лавли в комбинезоне

Кэтрин Зета-Джонс

Голливудская актриса, родившая Майклу Дугласу двух прекрасных детей, невозможно уличить в плохом вкусе. Даже на красных дорожках жгучая брюнетка не позволяет себе откровенных нарядов, граничащих с пошлостью. Ее стиль до нельзя элегантный и где-то напоминающий стиль Виктории Бекхэм.

Кэтрин Зета-Джонс в белом костюме

Кейт Хадсон

У дочери звездной четы Голди Хоун и Курта Рассела двое детей от разных рок-музыкантов, которых в свое время сразила не только ее привлекательная внешность, но и умение преподнести себя. Каждый наряд Кейт хочется примерить на себя!

Кейт Хадсон в пастельно-розовом наряде

Кэти Холмс

Эта голливудская актриса не всегда славилась хорошим вкусом. В ту пору когда ее дочь от Тома Круза была еще малышкой, Кэти называли самой неудачно одевающейся звездой. Актриса адекватно восприняла критику, наняла стилиста и стала одной из самых хорошо одетых знаменитостей.

Кэти Холмс в бежевом платье

Сара Джессика-Паркер

Икона стиля для всех, кто смотрел сериал «Секс в большом городе» Сара Джессика-Паркер – одна из главных модниц Голливуда и выглядит на красных дорожках и различных вечеринках ничуть не хуже культовой героини, которую ей посчастливилось сыграть. Своих двоих дочерей она тоже одевает со вкусом.

Сара Джессика-Паркер в золотом платье

 

 

edinstvennaya

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.