Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актриса из «Игры престолов» сыграет волчицу в новом фильме «Люди Икс»



20-летняя британская актриса Мэйси Уильямс, получившая широкую известность благодаря роли Арьи Старк в популярном телесериале «Игра престолов», появится в новом фильме франшизы «Люди Икс».



Примечательно, что в данном проекте ей также предстоит сыграть «юную волчицу».

 

Актриса из «Игры престолов» сыграет волчицу в новом фильме «Люди Икс»



На данный момент информации о картине режиссёра Джоша Буна известно не так много. Лента получит название «Люди Икс: Новые мутанты».



На днях западные СМИ сообщили о том, что в новом фильме появятся актрисы Аня Тейлор-Джой из фильма «Сплит» и Мэйси Уильямс из «Игры престолов». В основу сценария будет положен сюжет комиксов 1982 года о мутантах-подростках. Тейлор-Джой достанется роль персонажа Мэджик, способного силой мысли переноситься в любое время и пространство.



А вот с Уильямс ситуация куда интереснее. Ей предстоит воплотить образ мутанта Волфсбэйн, способного превращаться в волка. Именно это животное было символом семьи Арьи Старк в «Игре престолов», в образе которой Мэйси органично смотрелась на экране.


Возможно продюсеры «Людей Икс» настолько впечатлились манерой игры «юной волчицы», что решили пригласить её в свой проект непосредственно на эту роль или это просто совпадение и никакой связи в здесь нет. Во всяком случае, комментариев создателей фильма по данному случаю пока не было.

 

 

gogetnews

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.