Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Популярный российский ведущий попал в серьезное ДТП



Знаменитость на своем мотоцикле врезался в BMW.

Популярный российский ведущий попал в серьезное ДТП
Известный российский телеведущий и шоумен Леонид Закошанский попал в ДТП в Москве.

Ведущий на своем мотоцикле врезался в BMW, пишет   Обозреватель.

Подробности аварии, как и состояние здоровье Леонида, пока не известны.

Напомним, Леонид Закошанский известен как ведущий нескольких популярных проектов на российских телеканалах "Муз-ТВ" и НТВ.

В разное время он вел программы "Ты не поверишь!", "Давайте мириться!", а с августа 2011 года и до момента закрытия в апреле 2017-го он вел ток-шоу "Говорим и показываем". Эта программа часто подвергалась критике телезрителей.

В октябре 2016 года в передаче был продемонстрирован видеоролик, на котором человек, похожий на актера Алексея Панина, занимался сексом с собакой, после чего сам Панин обвинил канал в клевете и намеревался подать в суд.

Весной 2017 года руководство НТВ объявило о снятии "Говорим и показываем" с эфира для сокращения провокационного контента.

Последний выпуск передачи увидел свет 14 апреля. Леонид Закошанский, самое узнаваемое лицо НТВ, продолжил сотрудничество с каналом как ведущий шоу "Тоже люди", в рамках которого он встречался с известными персонами, вроде Рамзана Кадырова, Светланы Захаровой и Александра Васильева, и общался с ними в неформальной обстановке.


Леонид предпочитает ездить на мотоцикле. В его соцсети много фотографий именно с этим видом транспорта.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.