13 фото Иванки Трамп, которые ее муж хотел бы уничтожить...

29.01.2017 в 14:12

Наконец-то у Ким Кардашьян появилась достойная во всех смыслах конкурентка: и социальный статус, и личный успех и, безусловно, красота, которой можно только позавидовать. Иванка Трамп, дочь 45-го президента Америки, находится сейчас на вершине той самой американской мечты.

Фигура неоднозначная, так же, как и ее отец: Иванка успешна в бизнесе и успешна как модель. А как насчет репутации? Весь истеблишмент закусил удила, потому что в Белый дом пришли новые порядки, и принес их не только Дональд Трамп. Тем не менее кое-какие факты Иванка и ее муж хотели бы, наверное, подтереть. Или это нам просто кажется?

Уже много лет Иванка одевается по возможности скромно. А всё из-за своего мужа-миллионера Джареда Кушнера. Ей пришлось принять иудаизм, чтобы выйти за него замуж. Так что вызывающие наряды теперь в прошлом.

Иванка может и вспылить, если ее достанут. Хотя в подавляющем большинстве случаев на ее лице можно увидеть лишь бесстрастную улыбку. В тихом омуте, как говорится...

Кажется, это единственное фото, на котором безупречная Иванка без макияжа. В тот раз она летела с детьми на Гавайи и, видимо, не хотела привлекать к себе внимание. Ее всё же заметил какой-то пассажир и обвинил в «развале Америки». Разразился целый скандал, пассажира сняли с самолета.

Это фото из тех времен, когда Иванка была моделью: смелые детали одежды, которые лишь придают пикантности этой горячей штучке. Ты и правда думаешь, что Джаред Кушнер спрятал бы от всех это фото?

Некоторую часть Америки, конечно, называют консервативной, и подобные фото Иванки могут вызвать пересуды, но, если присмотреться, то что здесь не так? Возникают грязные мыслишки? Так это твои проблемы!

Иванка настолько крутая тетка, что даже родной отец рефлекторно хватает ее за разные части тела. Чопорные американцы уже успели уличить президента в нездоровых пристрастиях. Наверное, это действительно выглядит неудобно.

А вот это фото Джаред и Иванка действительно хотели бы изъять из обихода. Это встреча с премьер-министром Японии, после которой Иванку обвинили в лоббировании японских бизнес-интересов в ущерб американским. В общем, осадочек такой себе.

Модельное прошлое берет свое! Ну не удержалась Иванка от предложения снова позировать для мужского глянца. Народ искусства не понял и воспринял фотосет как очередной эротический посыл.

Эта реклама нижнего белья вывела великолепную Иванку в список 100 самых сексуальных женщин современности по версии журнала Maxim. Так что же теперь — отказаться от всех регалий? Чиччолина в Италии похлеще заворачивала, кстати.

Фото в красном платье было сделано уже во время предвыборной кампании Дональда Трампа, в которой Иванка занимала ключевое место. Тогда желтая пресса посчитала, что оно слижком прозрачное. Конфуз? Да наплевать!

Еще одно имиджевое фото, на котором Иванка буквально сверкает. Дочь президента, примерная супруга, владелица серьезного бизнеса — это всё она. Честно говоря, Кардашьян как-то меркнет рядом...

Иванка как бы намекает: «Я буду вас на букву П, друзья, если что-то будет не по-моему!» При этом хлыст в ее руках выглядит более чем убедительно. Истеблишменту не нравится? Опять же, проблемы истеблишмента.

Будем считать, что это фото сделал Джаред Кушнер, законный Иванкин муж, в порыве страсти. Так почему он должен этого стесняться?

Источник:  ofigenno

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив